Отзыв: Фильм "Дневник пастыря" (2017) - Необычный
Достоинства: Сюжет, актерский состав
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие кинолюбители.
Как-то упустила в титрах, но когда увидела одну из своих любимых актрис Аманду Сайфред, заочно поставила фильму 5 звёзд. К сожалению, думаю фильм на один просмотр. Хоть и темы, которые поднимает режиссёр актуальны, сюжет абсолютно непредсказуемый, игра актеров на высшем уровне, хорошая озвучка... второй раз смотреть уже не захочется. В фильме много диалогов и размышлений, поэтому если желаете посмотреть что-то легкое, он не для Вас. Идет фильм довольно долго-почти два часа, но смотрится с интересом. Концовка и вовсе шокирует, если любовь и не спасет весь мир, то несколько жизней уж точно сбережёт :). Приятного просмотра.
Общее впечатление | Необычный |