Отзыв: Сок "Я" - Сок
Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена, редкость в магазинах
Я давно хотел взять сок "Я". Но в нашем городе он продается только в магазине "Магнит". Когда я ездил в Саратов, я покупал его в магазине "Карусель".
Раньше продавали в магазине "Твоя цена". Но потом он закрылся. Пошли в магазин "Семейный магнит" и купили на свободные деньги. Сейчас речь пойдет о яблочном соке "Я" с мякотью. Этот сок упакован в твердой упаковке. Открывается сок без особого перенапряжения. В состав входит яблочное пюре и яблочный сок. Стоит он всего 115 рублей. Но я хотел взять ананасовый сок, но он стоит дороже. Самого сахара я в соке не чувствовал. Этот сок является качественным соком среди всех соков России. Кроме того, он является победителем передачи "Контрольная закупка". Так что я доволен. Давайте сделаем вывод. Я этот сок рекомендую всем. Он является соком, который сделали без лишних ингридиентов. А те, кто живут в городе, поймут его качество. Удачных Вам покупок и приятного аппетита!
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |