Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Результат есть!
Достоинства: Восстанавливает ресницы после наращивания! Придает длину ресницам и новый рост ресниц! Легко наноситься и по составу как вода ( никакой жирной пленки и утяжеления). Достаточно быстрый эффект (от 4-6 месяцев использования заметна разница "до" и "после"
Недостатки: Цена дороговата, но наращивание стоит не на много дешевле а эффект одноразовый, а с сывороткой XLash эффект многоразовый! Из минусов еще могу отметить то, что ждать эффекта надо не меньше 4 месяцев, но это того стоит!
Долго не решалась приобрести данное средство, но когда увидела наглядный результат через пол года использования у своей знакомой, решила попробовать! И теперь могу сказать, что это Отличная сыворотка XLash для восстановления ресниц! После применения я заметила результат уже через 4 месяца( наносила каждый день как написано в инструкции) затем пользовалась всего 2-3 раза в неделю для поддержания эффективности средства. Делала наращивание ресниц 2 раза подряд(испортила реснички, но с этим чудо средством вновь восстановила и длину ресниц и объем)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Результат есть! |