Отзыв: Фильм "Чудо" (2017) - Очень трогательная история!
Достоинства: Интересная история, отличный актерский состав, смысловая нагрузка.
Недостатки: Мною не замечены.
Хотела бы сегодня рассказать о фильме, который сильно нас впечатлил. Думаю эта история о мальчике, который страдает челюстно-лицевым дизостозом, затронет многих. В последнее время нам не попадалось ничего подобного. Очень трогательная история, которую отлично воплотил в жизнь актерский состав.
***О СЮЖЕТЕ***
Фильм "Чудо" знакомит нас с одиннадцатилетнем пареньком, который впервые идет в школу. Раньше его дома обучала мама и на то имеются серьезные причины. Это не простой мальчик, поэтому адаптироваться в новых условиях и найти свое место в обществе ему будет не просто. Что из этого получится, вы узнаете посмотрев фильм.
***АКТЕРСКИЙ СОСТАВ***
Августа Пульмана, страдающего генетическим заболеванием, отлично сыграл Джейкоб Трамбле. Мне очень понравилась его игра. Глядя на него я испытывала различную палитру эмоций. Думаю, у него большое будущее.
Роль его мамы досталась Джулии Робертс. Очень хорошо отношусь к этой актрисе и в этом фильме она была, как всегда, великолепна. Я ей верила во всех эпизодах. А роль папы досталась Оуэну Уилсону. Мне кажется, ему очень идут роли примерных семьянинов и папочек. Но к его носу я никак не могу привыкнуть ;)
Все, кто исполнил менее главные роли, были тоже очень хороши. Никто не раздражал своей игрой. Все потрудились на славу.
***ВПЕЧАТЛЕНИЯ***
Кто-то может сказать, что фильм этот очень сентиментальный и приторный, но на мой взгляд, тут всего в меру. Фильм точно не скучный. Есть эпизоды уместного юмора, а есть моменты, когда трудно сдержать слезы. История очень мотивирующая. Фильм получился легким, светлым и запоминающимся. Мы с удовольствием когда-нибудь пересмотрим его всей семьей снова. Если вы его еще не видели, то очень рекомендую посмотреть на этих выходных!
***О СЮЖЕТЕ***
***АКТЕРСКИЙ СОСТАВ***