Отзыв: Шампунь Planeta Organica "Savon de Cleopatra" - моя находка для волос после кератинового выпрямления

Достоинства: Цена, натуральный состав, экономичная упаковка
Недостатки: Аромат на любителя
Долгое время я мечтала сделать процедуру кератинового выпрямления волос, но никак не решалась. Но сомнения прочь, и вот я уже обладательница мягких, прямых, шелковистых волос. Во время процедуры мастер предупредила, что теперь нельзя будет использовать обычные шампуни и необходимо найти средство не содержащее сульфаты. Можно было приобрести профессиональный шампунь, но соотвественно и цена их намного выше, поэтому я не стала заморачиваться и пошла в близжайший магазин Магнит Косметикс.

Сразу скажу, на полках магазина выбор был не велик. Я выбирала между двумя производителями "Натура Сиберика" и "Планета Органика". Второй вариант был немного дешевле, да и в целом описание на упаковке звучало многообещающей. Заплатила я за сие чудо 116р.

Шампунь Planeta Organica Savon de Cleopatra фото

Что могу сказать о своих впечатлениях. Очень удобная упаковка, а главное экономичная.(400 мл) Несмотря на то, что шампуня приходится использовать больше чем обычного, его хватает надолго. Есть дозатор, при мытье волос очень удобно, не надо мыльными руками открыть крышку и т. д.

Состав действительно натуральный!
-омыленное масло кунжута
-цветочный мёд
-кокосовое молочко
Более подробно указано на фото.

К минусам отнесу не совсем привычный аромат, я бы сказала-на любителя. Но меня устроил) Ну и самое главное, волосы после мытья мягкие и послушные. Конечно, здесь эффект кератина играет свою роль, но и шампунь, я считаю, справился со своей задачей!

Если ищите бюджетный вариант шампуня с натуральным составом, без сульфатов и парабенов, то однозначно рекомендую.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление моя находка для волос после кератинового выпрямления

Foxgrey
Надо попробовать
Rikki94
И оформление у него очень классное!