Отзыв: Мультфильм короткометражный "Киви (Про мечту)" (2006) - Киви - птичка
Достоинства: Смысл, постановка, идея, графика
Странная птица эта, киви... летать не умеет, но наверное поэтому природа наградила ее умом. А создатели решили еще и разумом одарить, не учитывая законы физики, и что мультфильм по большей части затянут.
Но я посмотрел его из-за птички - мне было интересно узнать, как она двигается. Ведь совершенно не имея крыльев, она не похожа на пингвина, хотя наверное должна была бы... Больше ее мне и сравнить не с кем, потому что пингвины тоже умные...
Немного не то, что я ожидал - но стремление маленькой птички просто ошеломило. Какая она оказалась упрямая. Это конечно будет актуально больше для человека - здесь наверное упор не на саму птицу. Смысл показан иначе, чем его привыкли понимать.
Этот мультфильм стоит посмотреть, или даже просто послушать музыку. Не знаю, что интереснее - сюжет или музыка. Поэтому посмотрел его 2 раза. Чтобы достичь мечты - в наше время достаточно просто быть реалистом.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Киви - птичка |