Отзыв: Каталка-пушкар с шестеренками Kiddieland - отличная игрушка!
Достоинства: яркая, удобная, интересная
Купили доченьке в подарок. Долго выбирали и остановились на каталка-пушкар с шестеренками kiddieland устроила и цена и функций.
По возрасту идет 12-36 месяцев, но нам продавец посоветовал что и раньше можно, нам 7 месяцев и дочка с удовольствием сидит и играет, правда сама еще не катается еще не понимает что нужно ножками отталкивается. Мы сами ее катаем она держится и ей очень нравится.
Руль немного поворачивается, впереди три шестеренки крутятся, с права кнопка крутится и играет как телефон, с лева крутящийся шар, , на панели перед рулем кнопка со звуком заводящегося автомобиля, рычаг скоростей очень интересно газует, в серединке цветная рулетки с музыкой и светящимися огоньками. На руле кнопка сигнала с тремя мелодиями. Ребенок м
Машина очень понравилась играем каждый день.
Машина очень понравилась играем каждый день.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2013 |