Отзыв: Выставка "АРТ Россия" (Россия, Нижний Новгород) - Что-ж я не художник, чего-ж не рисую?
Достоинства: Недорого, красиво, интересно, разнообразно
Недостатки: Не обнаружено
Так я думаю каждый раз, когда брожу по подобным выставкам, завидую и восхищаюсь мастерством художников(
Выставка"АРТ Россия"проходит в Нижнем Новгороде, если я не ошибаюсь, в третий раз. В этом году под неё отдали2павильона, 1-й и3-й, причем в3-м-мёд, кизлярские коньяки, одежда и прочие изделия народных промыслов.
А картины, авторская игрушка, авторская керамика-в1-м павильоне, про него и расскажу.
Сразу около входа-гардероб, так что таскать с собой верхнюю одежду не придется.
За ним-ателье фотографа, причем не простого, а работающего по технологии позапрошлого века.
Дальше, если пойти направо-интересные скульптуры. Вот например такой"Тяни-толкай"из гаек.
А тут, в московской галерее Веллум, выставлены работы художников Серебряного века и акварельный портрет написанный Анатолием Зверевым. Цены, говорят, тоже зверские, московские.
Выставка в этом, 2018году, была с5по13октября.
Стоимость для посетителей-200р, для мастеров стоимость участия3000р.
В 2019г выставка открыта с 4 по 19 октября, стоимость прежняя - 200р.
Сразу около входа-гардероб, так что таскать с собой верхнюю одежду не придется.
Выставка в этом, 2018году, была с5по13октября.
Стоимость для посетителей-200р, для мастеров стоимость участия3000р.
В 2019г выставка открыта с 4 по 19 октября, стоимость прежняя - 200р.
Время использования | октябрь 2018 |
Год посещения | 2018 |