Отзыв: Фильм "Любовник моей жены" (2018) - Ну не знаю.

Достоинства: Может актерский состав?
Недостатки: Скучно и растянуто.
Зарекалась читать другие отзывы, перед тем как написать свой. Так нет... чёрт дёрнул))

Лёгкая, воздушная комедия, замечательно проведёте время...)) Мы точно один фильм смотрели?))

Неужели забавно смотреть полтора часа как у пожилого (не побоюсь этого слова) мужчины тихо съезжает крыша?)

Или это единственная тридцатилетняя привлекательная женщина во Франции, что её появление произвело такой эффект?))

Или непоправимый вред организму принесла мысль о том, что если у друга получилось, то почему мне не помечтать?))

Отдадим должное мудрости его жены, она-то знает, на что способны творческие натуры и чем это (обычно) заканчивается.))

Кстати, я бы добавила еще один жанр, кроме комедии. Фантастику. Потому что такая пара, как Патрик и Эмма, чистой воды фантастика, если мужчина не богат и не знаменит ( по сюжету).

Уж извините, ну не гурман. Пол-фильма мужественно посмотрела, вторая половина на перемотке, ну очень занудно.

Не понравилось...
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ну не знаю.

марко поло78
да я вот тоже заметил,что по продуктам не всегда совпадает
вам всё хиханьки…
а я , как почитала отзывы, обалдела, такой шедевр не оценила, срам!
марко поло78
где вы увидели хиханьки?скобок я не ставил)
дело не в скобках)
Элистина2011
Значит уверенно идем мимо!
Richka101
Читаю. Лимит на ваши отзывы.
спасибо)
nina1989
не смотрела, но наверно смысл был в кризисе возраста у мужчины, у них там на фоне гормонального спада реально крыша едет))) типо в последний раз природа диктует, а либидо просыпается рядом с моложавой особой (это из лекции обще
кризис пораньше 43-48, а тут 55-60
Татьянаzzz
Фантастика, надеюсь, что мужчины, насмотрясь этого фильма, не пойдут практиковать)
Непредвзято
не факт)) мужчинам фильм нравится)
Alissgreen
лимит, прочтено. не смотрела я его
не много потеряно)
djineva