Отзыв: Фильм "Любовник моей жены" (2018) - Ну не знаю.
Достоинства: Может актерский состав?
Недостатки: Скучно и растянуто.
Зарекалась читать другие отзывы, перед тем как написать свой. Так нет... чёрт дёрнул))
Лёгкая, воздушная комедия, замечательно проведёте время...)) Мы точно один фильм смотрели?))
Неужели забавно смотреть полтора часа как у пожилого (не побоюсь этого слова) мужчины тихо съезжает крыша?)
Или это единственная тридцатилетняя привлекательная женщина во Франции, что её появление произвело такой эффект?))
Или непоправимый вред организму принесла мысль о том, что если у друга получилось, то почему мне не помечтать?))
Отдадим должное мудрости его жены, она-то знает, на что способны творческие натуры и чем это (обычно) заканчивается.))
Кстати, я бы добавила еще один жанр, кроме комедии. Фантастику. Потому что такая пара, как Патрик и Эмма, чистой воды фантастика, если мужчина не богат и не знаменит ( по сюжету).
Уж извините, ну не гурман. Пол-фильма мужественно посмотрела, вторая половина на перемотке, ну очень занудно.
Не понравилось...
Не понравилось...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ну не знаю. |
а я , как почитала отзывы, обалдела, такой шедевр не оценила, срам!