Отзыв: Сериал "Семейное дело" (2018) - Вполне себе хороший сериал, можно посмотреть

Достоинства: Много знакомых профессиональных актеров, а также их работа, интересные события, музыкальное оформление, интрига
Недостатки: Особых нет
Помню, ещё 15 сентября 2018 года на телевизионном канале "ТВ Центр" я посмотрела во время премьерного показа сериал от режиссера Илья Хотиненко по сценарию Елены Лебец и Евгении Вильшанской (ученица режиссера) с с таким бытовым, на мой взгляд, названием "Семейное дело". Не смотря на то, что это сериал не относится к жанру детектив, я решила его посмотреть, поскольку бывают и мелодрамы зрелищными.

В центре внимания этой 4-х серийной мелодрамы будет семья Лебедевых, где до определенного времени все было достаточно "гладко", но основа развития всех последующих событий, показанный в сериале, начнется именно с семейного ужина, юбилею свадьбы "старших" Лебедевых.

Вот казалось бы, взрослые дети, должны ведь понимать, что бывает случается в этой жизни, когда родители разводятся. Мне кажется, что они все же должны были как-то по-другому отреагировать на известие о том, что родители разводятся. Но как знать, каждый из нас ведь индивидуален...

Актеров и актрис, знакомых мне по более ранним своим работам, в сериале достаточно много. Сыграли они весьма неплохо, на мой взгляд, потому что их работа мне понравилась. Роль главы семейства отлично сыграл Народный артист России Борис Невзоров, о котором я также лестно отозвалась в своем отзыве о сериале "Динозавр" (2018) "Динозавр" (2018), который буквально только вчера закончился.

Роль жены главы семейства отлично была исполнена Заслуженной артисткой РСФСР Анной Каменковой, которую я не так давно видела в сериале "Одна жизнь на двоих" (2018), который вышел на телевизионные экраны в этом году.

Не могу не сказать и о том, что понравилась мне актерская работа и Ивана Паршина, которого довольно часто показывают на телевизионном канале "НТВ" в сериале "Морские дьяволы. Северные рубежи" (2017) (отзыв на этот сериал у меня есть, но нет возможности вставить ссылку), который довольно-таки часто повторяют.

Считаю, что этот сериал можно посмотреть каким-нибудь свободным осенним вечерком. а поэтому порекомендую его вам к просмотру!
Общее впечатление Вполне себе хороший сериал, можно посмотреть

Galina 78
Посмотрю обязательно))