Отзыв: Фильм "Апгрейд" (2018) - Не смотря на низкий бюджет это фильм конфетка с крутой начинкой.
Достоинства: Восхитительная идея фильма,крутая боёвка, концовка вводит в экстаз.
Недостатки: Слабо прописанные второстепенные персонажи,у злодеев фильма нет личности.Сюжет тяжело балансирует между персонажами и идеями.
В первую очередь хотел бы отметить, что если вы хотите посмотреть лютый научно-фантастический фильм с обилием экшена и кучей юмора, то вам стоит посмотреть этот фильм. Что касается Грея, то этот персонаж отлично прописан. Вы видите его мотивацию, видете все трудности и ужасы через которые ему нужно пройти, видите его парализованным пытающимся смириться с этим. Хоть здесь и клишированный сюжет про месть, но он приправлен очень классным киберпанком и это очень даже круто. В этой киноленте обрисован жестокий мир будующего, несмотря на низкий бюджет в который ты веришь и погружаешься в его атмосферу, в отличии от большинства подобных фильмов. Вообщем для любителеей хорошего кино, с хорошим сценарием и спецэфектами рекомендую.
Общее впечатление | Не смотря на низкий бюджет это фильм конфетка с крутой начинкой. |