Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - плохих будем есть прекрасный анти кризисный девиз для Депутатов РФ!))
Достоинства: Харди, юмор, новая идея, и экшен, мало похоже на Марвел
Фанаты Леди Гага атаковали «Венома» не знаю так ли это, но факт после последних провальных фильмов типа "хищник, отряд самоубийц, и звездные войны" я с осторожностью отношусь к походам в кино на продукцию Марвел !
решила посмотреть реакцию публики и критиков в итоге, фильм сравнили с фантастической 4 кой и т. п. Но ситуацию спасли youtube блогеры и мы все таки пошли!
Фильм был супер, без детской пошлости в стиле Дедпула, без идиотских приколов и глупых пересказывании персонажами своих действии и поступков. Жанр брутальный экшн, с огромным сильным монстром, в купе с борьбой в голове у персонажа двух личностей и других эмоциональных загонов )))
Мне очень импонирует Харди и его типично английские зубы( там не принято их исправлять, отбеливать, вставлять коронки тд)) короче он такой какой есть Брит и отличный актер!
Что касается актрисы не поняла как можно собираться замуж и сразу резко найти другого видимо линии бы не было))) У нее наращены ресницы и протатуированы брови))) бич нашего времени!
Общее впечатление | плохих будем есть прекрасный анти кризисный девиз для Депутатов РФ!)) |