Отзыв: Фильм "Большая игра" (2009) - Закулисье журналистики
Достоинства: Игра актеров, интересный сюжет, озвучка, неожиданная развязка
Недостатки: Волосы
В целом фильм интересный, если не придираться по мелочам. Отличная игра актеров, Бэн Афлек, Рассел Кроу, Рэйчел Макадамс, никаких претензий тут быть не может. Также порадовал динамично развивающийся сюжет. Детектив немного смягчает женская линия, смотрится не так напряженно, хотя иногда за героя Рассела Кроу приходится по переживать.
Это фильм о матером журналисте и его друге конгрессмене. Но минус в том, что в целом редакция газеты показана, как отдел полиции, получается, что и работают- то они лучше и дела раскрывают, а полиция всегда на шаг позади, остался осадок какой-то нереальности, не правды.
И эти мучения из-за статьи в конце, как- то глупо смотрелось.
Еще один минус, но это лично для меня - длинные волосы Кроу, это вообще что? Какие- то мотающиеся, грязные сосульки, которые актер неоднократно поправляет в течении фильма.
А так, еще раз повторюсь, если не придираться, то два часа времени потратить стоит.
И эти мучения из-за статьи в конце, как- то глупо смотрелось.
Общее впечатление | Закулисье журналистики |