Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Полный восторг! Первый фильм на который я сходила дважды
Достоинства: Том Харди, Веном, диалоги, сюжет, графика, озвучка Венома
Недостатки: Выкинули 40 минут
На фильм Веном я в принципе идти не хотела. Трейлер меня не впечатлил, ужастики смотреть не хотелось. Собиралась в итоге больше недели после премьеры. Но... Боже как я ошибалась!
На фильм меня вытянул ребенок, я мама троих, но именно средний, ему 7 лет, фанат Вселенной Марвел, он смотрел ВСЕ фильмы из их серии. На Венома хотел сразу после просмотра трейлера. В кинотеатре нам не хотели продавать билеты. Но связь с менеджером главным и слезные просьбы ребенка пустить на "любимого монстра" возымели эффект.
Мы ходили на версию 2Д т. к. у ребенка устают глаза в очках.
Ну и собственно фильм... я шла не читая ни одного отзыва, смотрела только трейлер.
Начало фильма не впечатлило, герой сначала не понравился. Но по ходу развития сюжета и появления Венома я... просто влюбилась в них. По отдельности они не то, а вот вместе как правильно говорит Веном "могут подняться". Шикарно дополняют друг друга и вот эта с постера(пока не могу вставить, категория не позволяют здесь)
картинка наверно больше всего выражает мое впечатление от фильма "Мы Веном". Полное слияние актера с инопланетной формой жизни.
Их диалоги потрясающие, особенно озвучка Венома! В голос я просто влюбилась. И даже в своей вроде бы отталкивающей внешности Веном притягивает. Ребенок так вообще сказал " Я тоже хочу, чтоб в меня кто-то вселился")))
Сюжетные дыры я заметила со второго просмотра(в одиночестве уже). Но известно, что у фильма вырезали 40 минут(очень надеюсь найти в перспективе в интернете версию с ними!) И это может обьяснить эти самые провалы.
Оторваться от просмотра я не могла оба раза.
Хочется в отзыве ответить на вопрос - а почему злодей передумал уничтожать людей? Лично я увидела ответ так- он в голове героя, читает его мысли и чувства. Примерил все это на себя. В своем сообществе он никакой, заурядный. Среди людей он чуть ли не Бог. И даже инопланетной дряни хочется власти. А раз без человека, да еще и подходящего(принцип трансплантации, кто-то паразита отторгает а кто-то нет- все как с пересадкой органов) ему не выжить- можно и поиграть по правилам Эдди. Пока. Ведь ничто не мешает ему опять сменить мнение. Было бы любопытно понаблюдать за влиянием Венома на Эдди во второй части. Ведь такое постоянное пребывание в твоей голове и теле чужого не может пройти бесследно.
На фоне главных героев запомнился главный злодей, вроде бы картонный и шаблонный но тем не менее интересный. Жаль его было на экране мало. Девушка главного героя не понравилась. Бросить так легко любимого человека и сразу завести нового мужика- тьфу, где там любовь вообще? Я б такими мужчинами не разбрасывалась))
В общем и целом впечатление позитивное, подьем душевный какой-то на фоне серых будней))
Мы ходили на версию 2Д т. к. у ребенка устают глаза в очках.
Оторваться от просмотра я не могла оба раза.
Общее впечатление | Полный восторг! Первый фильм на который я сходила дважды |