Отзыв: Обруч массажный HULA HOOP - Не заказывайте - очень плохое качество, не соответствующее цене!

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Низкое качество, дорогая цена. Деньги "на ветер".

Наверное, нет на свете такой женщины, которая хоть раз бы не садилась на диету или не устраивала разгрузочные дни, чтобы привести себя в форму и обрести легкость и красоту. Ну и я, конечно же, тоже не исключение. Диета диетой, а вот к осмыслению того факта, что для поддержания стройности фигуры необходимо заниматься спортом я пришла всего лишь несколько лет назад.

Аэробика, силовые нагрузки, бассейн, скакалка, интенсивные прогулки и подвижные игры – похоже, всего этого мне не хватало. Это я к тому, что невесть откуда появилась у меня навязчивая идея приобрести обруч. Точнее, появилась эта мысль после восторженных отзывов подруг, купивших себе обручи в спортивном магазине нашего города. Только я, в отличие от них, поленилась сходить в магазин, а совершила непростительный и опрометчивый шаг. Я заказала себе обруч Хула Хуп с массажными шариками через Интернет, в Интернет-магазине товаров «TOP SHOP». Думала недолго – ведь реклама обруча обещала мне невероятно тонкую талию всего лишь за 10 минут в день, да и покупки через Интернет я довольно часто совершаю, поэтому я решительно сделала заказ и с нетерпением его ждала.

Того, что обещал мне «TOP SHOP», а именно гибкость, силу, артистичность, отличную координацию движений, чувство ритма, укрепленный вестибулярный аппарат я не получила. Когда пришел заказ, я пришла в спортзал, распаковала коробку, собрала обруч – он разбирается. То, что обруч разборный, радовало меня, ведь его можно без проблем переносить и брать с собой в поездки. Опробовав Хула Хуп на себе, решила, что сгодится, ведь на первый взгляд моя оценка была такова, что денег таких он не стоит, да и выглядит невзрачно. Обруч пластмассовый, легкий, с пластмассовыми шариками, которые призваны массировать проблемные участки тела, что довольно неприятно и даже больно, но терпеть можно, чего ради красоты мы не терпели. Честно скажу, не знаю, насколько это полезно, но на телах нескольких знакомых мне девушек я видела синяки, которые появились после обруча.

В аннотации, приложенной к Хула Хупу, говорилось, что обруч поможет не только сжечь подкожный жир, но и улучшит состояние кожи в проблемных зонах, натренирует пресс и разовьет мышцы, а также нормализует работу кишечника. Правда это или нет – не скажу, потому что я всего этого на себе не испытала. Буквально через несколько дней после того, как пришла посылка, я решила начать использовать купленный в «TOP SHOP» товара, который уныло стоял у стенки и ожидал своего звездного часа. Но как только я его начала крутить, как обруч разлетелся по всей комнате. Я его собрала – но все без толку, он постоянно распадался на составляющие, которые приходилось собирать по углам, по которым они разлетелись. Мало того – сразу же отломалось несколько шариков, а мягкая пластмасса сильно изогнулась в нескольких местах. Ну что это за обруч? Как сильно не пыталась закрепить части между собой – все бесполезно, крепления очень слабые, сразу раскручиваются и Хула Хуп распадается на составные части. Очень плохое качество по такой, я считаю, очень дорогой для такого обруча цене. Обруч стоил мне 1290 рублей плюс доставка и почтовые расходы. Обидно, что все это я узнала по прошествии тех 14 дней, ведь Хула Хуп еще можно было бы вернуть.

Я расстроилась и залепила места соединения частей обруча скотчем. Теперь он некрасивый, зато пока не разваливается. Зря только деньги выбросила. «TOP SHOP» разочаровал меня окончательно, но об этом в других отзывах.

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Не заказывайте - очень плохое качество, не соответствующее цене!

kalella
Сочувствую, думаю тут дело в производителе, есть надежные модели.
Dawe4ka2202
Да, я знаю. Просто с «TOP SHOP» уже не раз так получилось... А такую рекламу дают! Больше ничего у них покупать не буду, продают не просто кота в мешке, а вшивого кота.
lestat5657
самый лучший обруч это наш советский алюминиевый.а самый норм интернет магазин это ozon.
MARIAPRO99
с обручем согласна. с магазином-нет.чего тамхорошего?
lestat5657
то что там покупал все норм качества
oks25
Да, 1290 р. это дорого. Я купила обычный обруч за 250 руб. и кручу его в удовольствие. А чтобы эффект был нужно каждый день крутить по 15 мин. без остановки. У меня все наладилось! Главное не лениться.