Отзыв: ТВ Антенна РЭМО BAS-1117-5V UFO наружная диапазонная - Ожидал лучшего.

Достоинства: Увеличилось число телеканалов.
Недостатки: Неудачная конструкция, необходимо наличие юсб-гнезда у телевизора.
Приобрел на дачу активную антенну. Сад (она же дача) располагается в непосредственной близости от линии электропередач, и на расстоянии примерно 15 километров от телевизионной вышки. Поэтому на старую комнатную антенну типа "рогатка" телевизор принимал только один телеканал - НТВ. Остальных каналов на даче у меня не существовало.

Почитав описание на сайте одного из интернет-магазинов (которое, кстати, не соответствует действительности), решил взять указанную антенну. Итак, заказ в интернет-магазине совершен. Покупка на руках.
Беру в руки инструкцию. И... приплыли.
Для подключения этой антенны необходимо юсб-гнездо на телевизоре!!! От него подается питание 5В на антенну. А телевизор старый, ни о каком юсб-гнезде не может быть и речи.
Хотел уже сдать обратно в интернет-магазин.
Но вспомнил, что у меня зарядка для смартфона А5 "тип С". Приобрел за 49 рублей такую же вилку "220В - гнездо юсб". И проблема исчезла.
Сама антенна выполнена из белого пластика (хотя в описании - black), выглядит не очень надежно. Плюс непонятно для меня горизонтальное расположение (ляжет снег, сядут птицы...). С обратной стороны, то есть снизу имеется множество отверстий в пластике непонятного назначения.
Подключение и крепление - все элементарно, и чисто интуитивно. Обращаю внимание, что штекеры для коаксиального кабеля в комплект не входят.
Настроил 15 телевизионных каналов, из них можно смотреть каналов 8-10, а остальные - чисто для количества, смотреть невозможно.
Итого, подводим итоги.
Антенна не лучшего качества, не лучшей конструкции. Но за 690 рублей идеальную активную антенну очень сложно найти. Для дачи пойдет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ожидал лучшего.