Отзыв: Фильм "Кикбоксер возвращается" (2018) - Можно посмотреть.
Достоинства: Неплохие боевые сцены
Недостатки: Сюжет, штампы.
Давно не смотрел подобные фильмы. Но тут увидел трейлер с обилием знаменитостей и решился на просмотр, захотелось вспомнить детство. Как оказалось, из всех частей, а их было уже 6, я смотрел только первый фильм с Жан-Клодом Ван Даммом в главной роли. И вот увидел и 7 часть.
У фильма небольшой бюджет, что ярко сказывается на атмосфере фильма не в лучшую сторону. Сборы в мире вообще никакие. Как мне кажется, это полный провал кинопроката. А на что надеялся режисер, нельзя спасти фильм лишь присутствием знаменитостей. В наши дни можно было снять что-то получше!
Итак, добро пожаловать в Древний храм Муай Тай! Здесь и произойдет основное действие фильма. Антураж храма безусловно заслуживает внимания, чего нельзя сказать о самом фильме.
Неинтересное и непонятное начало фильма. По всей видимости надо было сначала посмотреть предыдущую часть, возможно тогда все встало бы на свои места. Сюжет незамысловатый, сцены драк обычные, хотя в целом смотреть такие сцены мне понравилось. Фильм состоит из штампов целиком и полностью. Как «Привет из 90-х» фильм конечно удался. Но сегодня мне хочется чего-то другого.
Вообще, в этом фильме не показали ничего нового. А зачем тогда снимали? Наверное, пытались эксплуатировать знаменитую тему, чтобы заработать. С каждым разом продолжение снимать все сложнее и сложнее. И надо быть действительно человеком с вооброжением, чтобы сделать что-то стоящее. Режисер, наверное, совсем не думал, когда решился взяться за это нелегкое дело.
Фильм рекомендую исключительно любителям жанра, всем остальным будет неинтересно.
Общее впечатление | Можно посмотреть. |