Отзыв: Гренки ржаные Емеля "Октоберфест" - Рыба идет на нерест, раки - к пиву, а за неимением их сухарики или гренки подойдут)))

Достоинства: привлекательная упаковка, вкусные и ароматные
Недостатки: не идеальный состав
Первый раз наше знакомство с гренками Oktoberfest состоялось, когда в гости пришли кумовья с пивом и с тремя пачечками этих гренок. Каждый вкус гренок выделен не только цветом пачки, но и аппетитно представленным мясным продуктом, в нашем случае это запеченная рулька с овощами, говядина в остром соусе по-брандербургски и куриные крылышки барбекю.

Пачки с гренками очень привлекательны, цвета яркие и насыщенные - фиолетовый, зеленый и коричневый.

Гренки ржаные Емеля Октоберфест фото

Оформление на всех идентичное, поэтому представлю их на гренках "Куриные крылышки барбекю".

Впереди, сверху - название торговой марки, чисто русское, сказочное - Емеля, дальше - полное наименование продукта выполнено, как будто это вывеска- доска на старинном пабе, а кружка пива символизирует для чего он предназначен, ну, а внизу - презентация самих гренок и блюдо, вкус которого использован в них. И последний штрих - это печать-вердикт с изображением сосуда и надписью "на оливковом масле", вот это интрига, неужели действительно используют при приготовлении, проверим.

Гренки ржаные Емеля Октоберфест фото

Информация с обратной стороны, конечно, напечатана мелким шрифтом, так как предназначена не только для русского и белорусского потребителя, но ее могут прочитать любители гренок из Казахстана, Германии и все, кто знает английский язык.

Гренки ржаные Емеля Октоберфест фото

А мы прочитаем на доступном нам и начнем сразу с предупреждения производителя о том, что может содержать данный продукт.

Сделаны гренки по заказу ООО "Емеля Русь", а вот производятся на предприятии ООО "Дело всем" в городе Дедовск, все необходимые координаты указаны, технические условия соблюдены.

Годны они в течении 6 месяцев, но как обычно перечислено при каких условиях хранения это можно сделать.

В пачечке всего 50 грамм, вполне достаточно, чтобы их распробовать и сделать свои предпочтения.

Состав, в принципе, нормальный, одинаковый и ожидаемый, масло оливковое в нем есть, не забыли, но также не обошлось и без применения различных Ешек, а вот отличием у всех троих является использование комплексной пищевой добавки для каждого вкуса.

Гренки ржаные Емеля Октоберфест фото

Пищевая и энергетическая ценности тоже приблизительно на одном уровне, небольшой +/- присутствует.

Гренки ржаные Емеля Октоберфест фото

Как ни странно, но даже дата изготовления тоже оказалась почти день в день.

Гренки ржаные Емеля Октоберфест фото

Сами сухарики-гренки оказались по размеру длиннее, чем у других производителей, коричневого цвета, по вкусу не идеальные, но довольно вкусные и аппетитно пахнущие, специй в достаточном количестве. Люблю именно такие ржаные, зажаренные, как раз по моему вкусу, под пивко в самый раз.

А вот по остроте мне больше всего понравились гренки в зеленой упаковочке со вкусом говядины в остром соусе по-брандербургски, которые я и запечатлела на фото.

Гренки ржаные Емеля Октоберфест фото

Рекомендую попробовать гренки от торговой марки "Емеля" всем любителям этих вредных вкусностей и разнообразить свое закусочное меню из магазина, я думаю это не единственные вкусы, а кто не хочет, может приготовить себе закуски к пиву сами.

Приятных вкусовых ощущений!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Рыба идет на нерест, раки - к пиву, а за неимением их сухарики или гренки подойдут)))

Matilda88
поела бы. люблю такие гренки
попробуйте, должны вам понравиться
ko745
с пивом отличный вариант, улетают быстро
Svytoslava85
Интересный продукт.
irenааaaaaaaaaaa
Вкусно, но не полезно)
ленуська59
но все равно очень хочется
egoa13579
а я их для салата беру-) с этими лучше всего получается
ленуська59
а я вот ни разу не готовила салаты с гренками, наверное вкусно
egoa13579
очень вкусно-)