Отзыв: Санаторий "Эльтон" (Россия, Волгоградская область) - Друзьям советовать не буду

Достоинства: Лечебное отделение и персонал
Недостатки: столовая,буфет
Проживали в санатории с ребенком 20дней. Ребенок лечился, я нет. Жили в новом корпусе. Номер понравился, только кровати очень узкие. Горничная была хорошая. Лечебное отделение чистое, современное, персонал отличный, спасибо Вам отдельно! На этом хорошее заканчивается.

В столовой, которая находится в отдельном корпусе, царит настоящий Совок в худших его проявлениях. Еда, по словам дочери, хуже чем в школьной столовой. Еда однообразна, отвратительна. Гарнир или мятая тыква или вареная свекла или вареная морковь, иногда картоф. пюре очень несъедобное. Котлеты я вообще не пойму из чего их делают, вонючие, если пишут что куриные, это значит там один хлеб и ужасный запах. Ни разу не дали цельного куска мяса, или запеканка мясная, или зраза, или котлета. Разница только в форме, а содержание одинаковое. Взяла один раз рыбу горбушу и пожалела. Это когда рыба умерла видать несколько раз, морозили столько же и чтоб не проподать добру приготовили! Вот кетчуп и горчица всегда на столах, видать чтоб заливали и не понимали что едим. За вами закрепляют определенное место за столом и подсаживают к вам соседей, хотите вы с ними сидеть или не нет, вас не спросят, так НАДО! При этом столовая более чем наполовину пуста, но им наверно так удобно, чтоб все сидели под боком и ваше желание за ваши же деньги им не интересны. Буфет в новом корпусе бесполезен, выпечка заканчивается в 11-30, а кафе открывается в 11-00 и уже очередь. Меню скудное, которое к обеду вообще нет, потому что все закончилось! Вот и торгуют чипсами и лимонадом, чем мы в принципе и питались эти дни, так как кушать то хочется.
Год посещения 2018
Общее впечатление Друзьям советовать не буду

Alena 54
А нельзя где то отдельно питаться?