Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Два фантастичних неудачника спасают мир.

Достоинства: Интригующее начало
Недостатки: Фантастика скатилась в комедию
Добрый день.

Только пришла с просмотра фильма "Веном". Сам поход в кино очень понравился : встреча с друзьями, поболтали, посмеялись, фильм в 4D, неплохо кресло потрясло.

А фильм? Фильм мне не понравился. Я и так не люблю фантастику, а ещё и комедийную так тем более.

Начало фильма было многообещающее, даже вспомнила фильм "Чужой", хотя ничего общего у них нет, кроме монстра с другой планеты.

Дальше фильм скатился к простой комедии. Да, диалоги смешные, но дело не в словах, а в том кто их говорит. В тебя влезает монстр и с тобой разговаривает, да ещё шуточки шутит.

Сюжет из разряда " я это уже где то видела ".

Я не читала об этом фильме отзывов и понятия не имела о чем он. Я ждала более серьёзного фильма, а получила спецэффектную комедию.

Рекомендовать этот фильмом мне не хочется. Выброшенные деньги на билет. Просто дома его посмотреть ещё можно было бы, но я бы точно выключила не досмотрев.

Игру актёров трудно оценить, здесь только один главный герой и весь фильм на нем держится. О его подруге в парике промолчу.

Фильм не впечатлил совсем. Чем ближе к финалу тем больше расстройства, а финал так тем более. Плакать хотелось, но не от трогательного момента, а от полнейшего бреда.

От меня "Нет" и 2 балла. Я неделю была в деревне и каждый день ходила в лес по грибы, так вот там было намного круче и монстры были реальные в виде клещей.

Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Два фантастичних неудачника спасают мир.

swurt
Ясно, тогда лучше дождусь когда на просторах интернета появится.
lizey
А снимают же, а ведь и понравится кому-то))))
elliester
А мне понравился и не только мне если почитать отзывы. На вкус и цвет товарища нет.
titatitata
Кто любит комедии понравится, а кому нравятся более серьезные фильмы тому нет)
elliester
А не фанат комедий, вообще на них не хожу. А тут идеальное сочетание. Не надо было 40 минут вырезать. И я бы посмотрела версию на английском.
ko745
я его жду в сетях, бесплатно ведь и можно посмотреть
titatitata
Конечно ) чего же не посмотреть )
OleksaVV
Давно не люблю фильмы, где вселяется гадость в человека.
Тайсон84
пока не смотрела, жду хорошего качества