Отзыв: Фильм "Золушка" (2012) - Хороший фильм,посмотреть не на один раз
Достоинства: Хороший добрый семейный новогодний фильм
Недостатки: Нет ни одного минуса
Посмотрел данный фильм и остался довольный. Фильм снят от редакции юмористической программы первого канала " Большая разница " после просмотра фильма остался доволен хорошим сценарием, отличной игрой актеров и заинтересованностью сюжета (с первых минут не хотелось выключить этот фильм и он с самого начала не показался нудным и скучным а наоборот с самого начала затягивает) Фильм без пошлости и мата, так что можно смотреть любой возрастной аудитории.
Хороший семейный новогодний фильм. Сама Золушка, актриса которая играла ее очень красивая и милая девушка. Сам фильм очень смешной и интересный, лично я смотрел его наверное раза четыре подряд и не против даже буду посмотреть его еще раз, да какой там раз... даже еще и не один раз. По моему мнению это один из лучших новогодних фильмов который дарит радость и любовь. Хорошая сказка новогоднего жанра. Советую всем посмотреть! Желаю всем приятного просмотра! Спасибо за внимания!
Общее впечатление | Хороший фильм,посмотреть не на один раз |