Отзыв: Фильм "Звук" (2017) - Сильная,независимая и ненормальная

Достоинства: их нет
Недостатки: сюжет,игра актёров
Несколько минут назад закончил просматривать данный киношедевр. Что то совсем туго с фильмами ужасов за бугром. Снимать начали, вот прямо, откровенную муть.

Сильная, независимая, правда с большим тараканом в голове женщина, залезла туда, куда нормальные люди не ходят, а в итоге, как и в жизни, пришлось звать на помощь своего мужика. Честно говоря, мне его одного и жаль в этом фильме. Так бы полёживал на диване перед телевизором, да с пивком холодным, так нет же, как обычно подруга подкинула проблем.
Очень муторный фильм, непонятно что происходит. Главная героиня, залезла в подземку, что бы там подремать. Какой то левый полицейский, что он там делал и что хотел, для меня так и осталось загадкой.
Игра актёров никакая, актрису на главную роль подобрали явно не за актёрское мастерство. За её поведение в фильме, хотелось надавать ей лещей, но мужик у неё какой то подкаблучник попался.
Вобщем фильм никакой, смотреть не советовал бы, зря потратите своё время. Ставлю двоечку. Надеюсь найду что нибудь более стоящее на вечер.
Общее впечатление Сильная,независимая и ненормальная