Отзыв: Мужская парфюмерная вода LR Брюс Уиллис - Этот аромат не стоит покупать, потому что головную боль от него будет не унять!

Достоинства: пробник маленький
Недостатки: Отвратительный аромат, кислый, противный, сразу болит голова. Очень резкий
Всем привет, дорогие друзья. Я продолжаю тестировать туалетную вода от LR для мужчин, и вот вчера добралась до аромата, который называется именем известного актера Брюса Уиллиса. Я думала, что раз он такой талантливый, то и аромат тоже был суперский, но это совсем не так. Это ужасный аромат, просто невыносимый. И я даже не буду его на себя добрызгивать, потому что это просто газовая атака. Назвать такое имением Брюса Уиллиса, это просто жесть какая-то. Хотя, если верить тому, что у них написано на сайте, то сам Брюс Уиллис и некоторые другие еще звезды, сами разрабатывали эти ароматы. Ну, может быть это так и есть, конечно, но мне что-то не особо поверилось, что Брюс Уиллис мог создать такое. Это пахнет не то, чтобы неприятно, а просто противно. Вот, как выглядит этот пробник:

Мужская парфюмерная вода LR Брюс Уиллис фото

Обычно, если аромат мне не очень нравится, то я все-таки использую пробник до конца, брызгаю на одежду, запястья, подальше от головы, чтобы она не заболела от такого резкого аромата. Но этот пробник у нас отправился в туалет в качестве освежителя воздуха. С неприятными ароматами он отлично справился, и заполнил всю ванную своим неприятным ароматом. Мне за это, правда, тут же влетело, потому что, мне было сказано, что я устроила газовую атаку, и что вообще от такого резкого запаха, может заболеть голова. К счастью, она не заболела ни у кого, но если носить этот аромат на себе долгое время, то она довольно быстро может заболеть, особенно у меня. Вот тут указан состав этих духов. Уж не знаю, хороший он или плохой, но что туда намешали вообще непонятно, почему аромат такой ужасный.

Мужская парфюмерная вода LR Брюс Уиллис фото

Мне далеко не все духи понравились от производителя LR - например, также, аромат "Терминатор" был тоже очень резким, и мне совсем не подошел, но это ничто не может переплюнуть по адскости аромата. Эти духи надо было лучше назвать "Армагедон", потому что именно он и наступит для всех, кто будет находится рядом с человеком, на котором имеется такой зверский аромат. Вот тут указан производитель - это компания LR. В магазинах вы эти духи не купите, это сетевой маркетинг, типа Эйвона, Орифлейма и других подобных компаний. Ну, я бы ни за что этот аромат не купила, тем более, что насколько я знаю, полная версия этого аромата, стоит примерно 1500. За это??? Никогда.

Мужская парфюмерная вода LR Брюс Уиллис фото

"Терминатор" по сравнению с этим был еще цветочками, там не было такой газовой атаки, как тут. его еще как-то можно было на себе носить и допользовать пробник до конца, но тут это просто невозможно. Я бы его выбросила, но все-таки жалко, в качестве освежителя воздуха сойдет.

Мужская парфюмерная вода LR Брюс Уиллис фото

У меня не очень много осталось этих пробников, и надеюсь, что там будут некоторые нормальные. А то попадаются все какие-то жутко резкие ароматы, от которых сильного болит голова и их вообще не возможно терпеть. Мне понравились от LR ароматы Монако и Михаэль Шумахер, вот эти были самые вкусные из всех. Они были сладкие, и ни о какой головной боли там речи даже не шло. А еще Маркус Шенкенберг был тоже вполне приятный, тоже пришелся мне по душе. Но вот Брюс Уиллис я оценить не смогла, это что-то просто кошмарное. Даже в туалете было неприятно находиться, когда я там набрызгала, кислющий аромат, очень неприятный.

Давайте подводить итоги тестирования мною туалетной воды Брюс Уиллис от LR. И итоги совсем не утешительные, а очень даже грустные. Аромат вызвал отвращение, совершенно не понравился. Захотелось сразу избавиться от этого пробника, но мы решили все-таки выбрызгать его в туалете. Ничего более ужасного, я наверное, в жизни не нюхала. Кошмарный, резкий аромат, который может сразу вызвать адскую головную боль.

Я никому не советую этот аромат, потому что это какая-то гадость. И даже, если его разработал сам Брюс Уиллис, то это не повод покупать это. Ставлю, конечно, КОЛ, потому что это просто невыносимая газовая атака, а не духи. ФУ! Да, простит меня Брюс Уиллис, и все его поклонники.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Этот аромат не стоит покупать, потому что головную боль от него будет не унять!

woldi
не знаю… может был неправильный пробник? в аннотации к этому парфюму на немецком сайте посмотрел - он не из дешевых. все-таки 75 евро за 100 мл. Плохой парфюм бы столько не стоил. может подделка попалась?
Собакина Долли
Да, не знаю, даже. Может быть и подделка, не отрицаю. Ну, еще это дело вкуса. Там еще один отзыв типа моего есть, что аромат ужасный
Vasik75
Она просто ЭВАНОМ всю жизнь торгует , а здесь столкнулась с чем то действительно качественным , вот жаба и душит , аж из ушей д… полилось , лично пользовался данным парфюмом , опишу в трех словах , НЕПОВТОРИМ , ИНДИВИДУАЛЕН И БРУТАЛЕН , женщины от него реально сходят с ума , именно ЖЕНЩИНЫ , взрослые , сформировавшиеся и точно знающие , что им нужно от жизни и какой мужчина должен быть рядом , а не малолетние со вписок , один единственный пример , как то по осени нашел водолазку , не надевал с весны , парфюм давно сменил , одеваю и ощущаю отчетливый до боли знакомый аромат , вот это действительно КАЧЕСТВО !!!
Феникс 60
вот это да
Да, гадость еще та
MaxxxEx
Это внештатное оружие из "Крепкого Орешка".
Ага :))) Точно
Adamson030281