Отзыв: Выставка "Лабиринт страха на Новом Арбате" (Россия, Москва) - Реально страшно и жутко! Если Вы самоубийцы, которым не жаль свои нервишки, идите.

Достоинства: Ну молодцы организаторы, постарались, это видно, много работы проделано. Приветливый персонал. Люди специальные в лабиринте весь день работают
Недостатки: Расположение Высокая цена и даже нельзя сфотографироваться Можно было бы на свете не экономить (чуть-чуть хотя бы) Можно схватить инфаркт
Народ, подумайте сто раз прежде, чем решите сюда прийти. Не повторяйте моих ошибок. Я серьезно недооценила этот лабиринт.
Итак, ходили мы с подругой, испугались и получили адреналина на год вперед. Долго буду отходить от этого всего. Хотя думала, что это очередной обычный музейчик, где можно сделать криповые фоточки для инстаграма. Так нет, фоткаться там вообще нельзя! Более того, телефон даже нельзя взять с собой (а очень жаль, фонарик бы пригодился). Перед входом предлагают сфоткаться цитирую: "напоследок". Видимо, фоткаться вам больше в принципе никогда не захочется в жизни (ну, по крайней мере, неделю так точно), потому что цвету Вашего лица после выхода из лабиринта будут завидовать даже самые топовые вампиры.

Жутью веет уже с входного дворика, еще до того, как ты вошел в само здание. Перед самим лабиринтом стремная шторка, дым от прожекторов и музыкальное "сопровождение" изрядно пытаются остановить храбрецов от необдуманных ошибок. Но с закрытыми глазами в общем-то норм (нет). Темнота кромешная, сзади и спереди на тебя что-то нападает. Имитации скелетов, паутины, мертвецов и прочей хрени из ужастиков продуманы на всем пути. Даже не вздумайте ронять там ключи от камеры хранения! Вы их просто не найдете. Ну либо договаривайтесь с актерами, речь о которых пойдет дальше. Бегают реальные люди, прикидывающиеся маньяками с пилой, и хватающие тебя за ноги и за руки. Стоишь просто как вкопанный либо хочешь быстрее оттуда свалить с ором хлеще, чем у стоматолога (ну ладно, камон, мы же не детишки).
Если вы хоть немного впечатлительны, боитесь темноты и ненавидите фильмы ужасов, то вам не стоит сюда идти. Ах да, если Вы все еще чувствуете себя смельчаками, то, возможно, стремный музей эротических искусств спасет Ваши нервы. Ну или Вам придется пройти через весь этот гребаный стыд, ибо гениальные маркетологи предусмотрели вход в Лабиринт Страха только в конце всего этого позорища. Как бы Вам ни казалось, что Вас обманули и страшная комнатка где-то еще, но не здесь, придется зайти в этот "музей", прикиньте?

P.S. Немного жалко Перекресток, каким-то образом оказавшийся рядом с таким "музеем", больно смотреть. Ну и оценка соответствующая - "ужасно")))
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Реально страшно и жутко! Если Вы самоубийцы, которым не жаль свои нервишки, идите.