Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Пин-Код" (2013) - Ну очень интересно!
Достоинства: Интересно и познавательно
Недостатки: Не найдено
Как-то на выходных решили немного развлечь ребенка и позволили ему мультики посмотреть, и если в возрасте поменьше любили мы смотреть мультики Тини Лав от экрана не оттащишь, то сейчас мы стали более разборчивыми. А иногда и не угодить даже ничем. По наслышке знаю, что дети обычно любят Машу и медведя, Лунтика и Смешариков.
Но что касается Маши, то уж больно она капризная девочка, и после просмотра этого мультика детки и капризничать больше могут начать. Лунтик сам по себе мне не очень нравится, и ребенка не заинтересовал.
Итак, остались Смешарики. Нашли мультики в интернете, включили, да так и сами оторваться еле смогли от просмотра. Столько всего интересного и познавательного узнали. Конечно эти смешарики рассчитаны на деток более старшего возраста, скорее уже школьников. Много интересных тем раскрывается в мультиках очень доступным языком.
Музыка заразительная, можно потом еще по дня напевать про Пин Код.
Персонажи яркие.
А вот ребенку через минут пять и этот мультик не очень интересным показался, ребенок рисовать пошел.
Вообщем, рекомендую для совместного просмотра с детишками начиная от младшего школьного возраста. Узнаете много нового и интересного. Не пожалеете, что посмотрели.
Музыка заразительная, можно потом еще по дня напевать про Пин Код.
Персонажи яркие.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Ну очень интересно! |
Рисовать намного полезнее чем смотреть мультик.