Отзыв: Фильм "Любовник моей жены" (2018) - "Седина в бороду-бес в ребро" по - французски.

Достоинства: Жизненный сюжет, ироничность, актеры и их игра, позитив.
Недостатки: Нет.
Обожаю французские фильмы, поэтому после прочтения отзыва о фильме "Любовник моей жены" сразу же решила посмотреть.

Из того, что посмотрела в последнее время, ничего не запало в душу, одно разочарование.
Этот же фильм, заявленный создателями как мелодрама и кинокомедия подарил мне прекрасное настроение.

Почти все действия происходят в одной комнате, за исключением нескольких живописных сцен, но невероятная талантливая актерская работа и прекрасная операторская работа сделали свое дело. Фильм получился добрый, кое-где поучительный, забавный. Улыбка у меня не сходила с лица. Юмор тонкий, в лучших французских традициях.

Фильм о мужчинах, кому далеко за пятьдесят, о том как даже примерный семьянин не может устоять перед прелестями прекрасной девушки. Правда, большая часть того, что называется изменой происходит в его фантазиях. Это придает особую пикантность и невероятный шарм этой истории.

Конечно, успех фильму обеспечили корифеи актерского искусства Даниэль Отой и Жерар Депардье. Отлично сыграны и женские роли.
Получилась прекрасная жизненная история, без особых сюжетных невероятных наворотов, чем страдают наши мелодрамы, всё просто, жизненно, без фальши, но при этом трогательно и смешно.

Я думаю, полезно посмотреть этот фильм мужчинам, кому за ..., чтобы оценить всю нелепость и поучительность истории, в которую попадают герои фильма.
Фильм великолепен, подарит позитивное настроение, рекомендую посмотреть.
Благодарю за внимание.
Общее впечатление "Седина в бороду-бес в ребро" по - французски.

Элистина2011
Наверное стоит на это посмотреть
Возможно понравится.
Vovka15082014
может посмотрю
Mila0706
Это подойдет для старшей возрастной категории, Вам может показаться скучным.
Муля не-нервируй
планирую смотреть
Mila0706
Если любите французское кино, то понравится.
Ленуська Я
Возможно посмотрю.
Возможно понравится.
Боссонога
Такой фильм мне бы понравился.
Думаю, что да.