Отзыв: Сериал "Три мушкетера" (2013) - Не поняла, зачем мне его смотреть?
Достоинства: Много молодых и красивых актеров.
Недостатки: Сюжет известен.
Столько читала про новый фильм "Три мушкетера", что захотелось лично оценить работу Сергея Жигунова. Сам Жигунов в пух и прах разносил старый фильм с Боярским, что тогда сняли полную бездарность. И все хвалят этот фильм, только потому что привыкли. А сам он снял нечто необыкновенное, талантливое и стоящее.
Ну, не знаю. Может я нечего не понимаю, но смотреть сериал в первый день показа по ТВ я себя заставила. И, наверное, зря. Бестолковое времяпрепровождение. Да, молодые, красивые актеры. Но суть одна и та же. Сюжет известен. Что будет дальше - понятно. Нет интриги .
Очень жаль, что переснимают старые картины. Мы к ним, действительно, привыкли. Д'артаньяном хотим видеть Боярского и так далее.
А молодому поколению новый фильм должен понравится.
Интересно их мнение...
А молодому поколению новый фильм должен понравится.
Интересно их мнение...
Общее впечатление | Не поняла, зачем мне его смотреть? |