Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - Молоко, сливки, масло сливочное, сахар, сгущенка

Достоинства: Удобный вафельный стаканчик, в меру сладкое мороженое, ГОСТ, без ГМО.
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!

Сегодняшний мой отзыв посвящён мороженому.

Пишу отзыв, чтобы запомнить и самой какое вкусное мороженое, так как сейчас на полках магазинов большое количество разнообразного мороженого, можно и запутаться.

Мороженое настоящий пломбир «Русский холод» изготовлено в Московской области.

Производитель поместил пломбир в плоский вафельный стаканчик для удобства.

При употреблении мороженого лично мне было удобно.

Пломбир в составе имеет сухие сливки, поэтому наверно оно такое вкусное... лично мне понравилось, но и ваниль тоже придаёт вкус.

Мороженое

На упаковке указано, что мороженое изготовлено по ГОСТу номер 31457-2012.

Конечно 80 грамм мало, но зато вкусно!

Знаю, что мороженое не полезный продукт, поэтому думаю такую небольшую массу можно скушать не во вред здоровью.

Мороженое

Почему-то производитель на упаковке поместил надпись «Остерегайтесь подделок»... видимо это мороженое кто-то пытается копировать...

В итоге, рекомендую к покупке мороженое настоящий пломбир Русский холод, тем более оно без ГМО.

Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Молоко, сливки, масло сливочное, сахар, сгущенка

Иринарис
Вначале подумала, что у вас мороженое помялось. А это оказывается так задумано. Необычно. Не видела такое у нас в магазинах. Хочу попробовать, тем более сделано по ГОСТу.
Anna Aks
Да так задумано, мы привыкли к круглым стаканчикам, а теперь и приплюснутые можно встретить.
oksana080573
Пробовала такое мороженое, мне очень понравилось.
kazak171
Кто рано встает, тот ест вкусное мороженное)))
Anna Aks
Кот поднимает рано, спасибо ему, если бы не он айскрим не попробовала бы))
Люблю розы
беру такое мороженое, но предпочитаю в рожке
ElenaMlinek
Я часто видела мороженое в приплюснутом стакане. Думала, что это из-за неправильной температуры хранения так. А тут даже на фото оно такое)
Павел Рябов
выглядит не призентабельно но главное вкус
Anna Aks
Согласна, зачастую приобретаю мороженое увлекаясь красивой упаковкой и результат от этого плачевный. Поэтому написала отзыв, что бы запомнить что брать.
Luli900
Вкусное, хороший пломбир
Oksana Christmas
Простое, но самое вусное мороженое!
mariska211
Очень вкусное! Беру обычно сразу большой брикет, коктейли из него тоже очень вкусные получаются.
Anna Aks
Я теперь тоже поищу его в брикетах.
AnnaMilla
Лето и жара закончились, а морожку можно и зимой смолотить
Andrew X
Пробовал, неплохо -:)
Happy17
меня первый раз такой стакан очень удивил, а потом привыкла
Донкий Ход
Мороженное конечно хорошее, но сейчас уже сам в мороженное скоро превратишься :((
Anna Aks
Кальвадос может спасти от холода))
yana shurovskaya
люблю такое мороженко)
светик777
Просто и со вкусом ))
Alexxx261
Ну, с формой стаканчика они здорово придумали! Все-равно в процессе транспортировки и хранения круглые стаканы мнутся. А тут он уже изначально смятый - и не придерешься!)
Донкий Ход
Следующий шаг - продавать мороженное сразу растаявшим…
Anna Aks
Есть уже в продаже мягкое мороженое его изготавливают прямо при клиенте из специального оборудования.
Аккуратная-04
Прикольная форма)) люблю на сливках)
rusina
ну не знаю. я люблю шоколадное, и вообще, пломбир не люблю. Но - попробовать разок, можно. Чтобы запомнилось "помятое" мороженное))
larcikk
необычная "помятая" форма
Astronom
холодно. уже не покупаю…)
Anna Aks
Я его в микроволновке иногда подогреваю, когда сильно хочется вкусняшки.
infekcia2008
Покупала. Мне нравилась его форма.
Owl-Lion
Только из-за формы в первую очередь покупаю.
margo-777
Хороший пломбир - идеальная вкусняшка! :) Я такой не пробовала ещё))
djineva
Мне очень нравится мороженое в стаканчиках
zibert
Нравится такое мороженное
Tasya Morozova
вкусное)
ep20
Надо взять на пробу.
Petr Sodat
Всё самое важное - мелким почерком. А там ГМО навалом)
Denver-80
В году 2017 м в регионе мне всегда нравится посмотреть репертуар с мороженным. Помимо местного увидел и это, сам его еще не пробовал тогда. Взял парочку и в общем-то приятное. Умеренно сладкое, чувствуется масло, приятный вкус и послевкусие.