Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - Молоко, сливки, масло сливочное, сахар, сгущенка
Достоинства: Удобный вафельный стаканчик, в меру сладкое мороженое, ГОСТ, без ГМО.
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!
Сегодняшний мой отзыв посвящён мороженому.
Пишу отзыв, чтобы запомнить и самой какое вкусное мороженое, так как сейчас на полках магазинов большое количество разнообразного мороженого, можно и запутаться.
Мороженое настоящий пломбир «Русский холод» изготовлено в Московской области.
Производитель поместил пломбир в плоский вафельный стаканчик для удобства.
При употреблении мороженого лично мне было удобно.
Пломбир в составе имеет сухие сливки, поэтому наверно оно такое вкусное... лично мне понравилось, но и ваниль тоже придаёт вкус.
Конечно 80 грамм мало, но зато вкусно!
Знаю, что мороженое не полезный продукт, поэтому думаю такую небольшую массу можно скушать не во вред здоровью.
В итоге, рекомендую к покупке мороженое настоящий пломбир Русский холод, тем более оно без ГМО.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Сегодняшний мой отзыв посвящён мороженому.
Мороженое настоящий пломбир «Русский холод» изготовлено в Московской области.
Производитель поместил пломбир в плоский вафельный стаканчик для удобства.
При употреблении мороженого лично мне было удобно.
Конечно 80 грамм мало, но зато вкусно!
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Молоко, сливки, масло сливочное, сахар, сгущенка |