Отзыв: Фильм "Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин" (2018) - Милый добрый детский ужастик))

Достоинства: Качество съемок, актерская игра, особая аура кинокартины.
Недостатки: Не нашел.
Хвала пиратам интернета - есть возможность посмотреть то, что еще не скоро будет в кинотеатрах. Наткнулся на кинокартину "Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин", которая выйдет на экраны кинотеатров только первого ноября. И при этом вполне отличное качество, не "экранка".

Теперь о фильме: он заявлен в жанре ужасы, комедия и детский фильм. Вполне отвечает всем трем заявленным жанрам. Фильм - настоящий детский ужастик. Мне смотреть было не страшно, но интересно и приятно - есть смешные моменты, есть атмосфера в фильме, есть хорошая актерская игра, и есть какая-то аура, которая позволила мне ощутить себя опять ребенком. На несколько десятков минут исчезли все жизненные проблемы и я полностью погрузился в фильм. Такое случается редко, к сожалению.

Качество съемок отменное, нет нареканий ни к игре актеров, ни к работе операторов, ни к сценарию. С удовольствием ставлю фильму пять звезд и рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Милый добрый детский ужастик))

sinfulAD
Хех…первые, мы всей семьей смотрели, легкий такой фильмец, нам понравилось.)))
serg1554
Мне сначала даже показалось, что он снят на студии Диснея. Ну вот точно диснеевский стиль))
Посмотреть?)) Читаю без голоса
serg1554
Непременно и написать непредвзятый отзыв))
попробовать что ли))
serg1554
Найдете или ссылку кинуть в личку?
Непредвзято
если не сложно, замучаешься пиратку искать)