Отзыв: Братеевский каскадный парк (Россия, Москва) - Отличное место для спортивных развлечений, для спокойной семейной прогулки вдоль набережной! Тихо и спокойно!
Достоинства: Парковка на территории парка, очень тихо, чистые туалеты
Недостатки: Мало деревьев, в единственном кафе не принимают карточки
Здравствуйте, дорогие друзья!
Недавно мы случайно ездили в братеевский район и заодно не могли не зайти в парк!
Вход в парк сделан из деревянной большой арки, очень необычной. Не знаю, так ли задуманное... Может эту конструкцию ещё строят)
В парке есть пешеходные дорожки, а есть и для транспорта
Перед парком находится большая парковка, где мы оставили авто и пошли в парк.
И тут же обнаружили, что в парке есть как минимум 3 парковки! И по дорожкам разъезжают машины) Супруг по ежал за машиной, чтобы поменьше топать обратно)
Вот одна из них) пустая) хотя мы в парке были в полдень в субботу.
Здесь все тихо и спокойно, и почти безлюдно.
Парк находится около Москвы реки, но тут набережная не ухоженная совсем- обрыв и глубииина. Подойти к воде совершенно невозможно.
Смотрите какой большой пароход проплывает.
Тут расположены 3 таких столика со стульями, я так полагаю, чтобы красоваться видом.
На территории всего парка я встретила только 2 указателя, вот один из них.
Благодаря ему, я узнала, что тут есть возможность порыбачить, и позже мы подошли к зоне рыбаков и увидели их там)
А на другом берегу какой то причал или стоянка для техники.
Есть и лежаки
Дочка оценила эту площадку, накаталась на самокате с большим удовольствием))
На территории парка встретила 3 туалета, но открыт был только один- около кафе.
Туалет очень чистый, с бумагой и раковиной. Единственный косяк- дверь не закрывается, но думаю ее просто не успели починить.
Безлюдно, тихо и очень спокойно- очень понравилась прогулка.
В парке есть пешеходные дорожки, а есть и для транспорта
Перед парком находится большая парковка, где мы оставили авто и пошли в парк.
Вот одна из них) пустая) хотя мы в парке были в полдень в субботу.
Здесь все тихо и спокойно, и почти безлюдно.
Смотрите какой большой пароход проплывает.
На территории всего парка я встретила только 2 указателя, вот один из них.
А на другом берегу какой то причал или стоянка для техники.
Есть и лежаки
Дочка оценила эту площадку, накаталась на самокате с большим удовольствием))
На территории парка встретила 3 туалета, но открыт был только один- около кафе.
Безлюдно, тихо и очень спокойно- очень понравилась прогулка.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Отличное место для спортивных развлечений, для спокойной семейной прогулки вдоль набережной! Тихо и спокойно! |
но я живу совсем на другом конце Москвы…