Отзыв: Фильм "Одаренная" (2017) - Что победит? Философия или математика...
Достоинства: Интересный сюжет!
Сегодня посмотрела еще один фильм под названием "Одаренная". Фильм мало динамичный в своих действиях, но затягивает своей развязкой и философией. Так снимать фильмы - умельцы американцы!
Девчушка Мери - идет в первый раз в первый класс. Это удивительное счастье ребенка в ожидании того, когда он пойдет впервые в школу. Опекун же боится другого. Девочка - необычная, у нее очень редкий дар, который бывает у людей наверное раз в сто лет, а может даже и реже.
На протяжении просмотра фильма я в основном принимала позицию дяди Френка, но порой и перебегала на сторону бабушки Эвелин. Ведь она тоже убедительна в своих словах и действиях. Также меня поражали действия Френка и Эвелин. Люди судятся между собой, но после слушаний суда преспокойно между собой общаются и даже предлагают друг друга подвезти. Судятся то они не из-за котенка, а довольно серьезная причина. Это наверное отличительная черта американцев от нас)))
В общем фильм очень интересный, на мой взгляд, смотрела с интересом и очень переживала за девчонку. Смотреть его можно вполне всей семьей.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Что победит? Философия или математика... |