Отзыв: Гостиница "Ольга" (Россия, Шерегеш) - супер
Достоинства: Горы,природа,чистый воздух.
Недостатки: Цена.
Привет. Я хочу поделиться с вами впечатлениями о прекрасном отдыхе на горнолыжном курорте в шерегеше. Это один из лучших заповедников в стране.
Там очень чистый воздух и красивые пейзажи. Но я сейчас хочу рассказать о гостинице "Ольга". Четырёхзвёздочный отель у подножия горы Зелёная. В нем есть всё необходимое для активного отдыха начиная с выбора номеров от бюджетных до элитных люксов. Так же напрокат любой спорт инвентарь, бар, караоке, сауна и всё что пожелаете. В стоимость путевки на три дня входит трехразовое питание, подъёмники и Спа процедуры с бассейном. Очень хорошее отношение персонала. Да не спорю, всё это стоит денег, но поверьте, оно того стоит! Так что, друзья, всем советую приятного отдыха. Кстати, Шерегеш ещё называют русской Швейцарией, сам Президент приезжает кататься на лыжах именно сюда. Всем рекомендую отель"Ольга", не пожалеете! Вас ждут там и всегда рады Вам!
Общее впечатление | супер |