Отзыв: Фильм "Что творят мужчины! 2" (2015) - Не стесняйтесь, объявите фильму его настоящий жанр, не прикрывайтесь комедией!
Достоинства: красочные съёмки
Недостатки: пошло, развратно, аморально, неэтично, грязно, вульгарно и ещё куча синонимов
Доброго времени суток, уважаемые друзья и любители никчёмных картин! Уже три года как выпустили вторую часть вполне себе неадекватного фильма о трёх (или более, не помню первую часть) болванах, скитающихся в поисках тёплого убежища! Ну это ещё очень мягко сказано, потому как если выкинуть прочь все эти сюсюканья, то можно описать данный фильм достаточно коротко, но чётко – трёхэтажным матом.
Ну здесь всё ясно сразу – кинокомпании, которые за всем этим стояли – не нашенские, поэтому говорить о деградации общества вполне приемлемо. Если раньше, лет так 15 назад, в моде у шоу-бизнеса были сексуальные афроамериканцы, то теперь в кинематографе прутся от кавказцев. Ну да, спустились с гор такие ребята, увидели НАКОНЕЦ-ТО «цивилизованный мир» и давай куражиться. В общем, воплощение Содома и Гоморры в данной картине очевидно.
Задорожная испортилась, у Цаллати, видимо, финансовый кризис, генерала фамилию забыл, хотя тот не опускался до подобного рода картин. Фильм для Джигурды – тот ещё непонятный тип людей, о котором ходят неоднозначные слухи. Беркова и Андерсон – пожалуй, самые нужные актёры для данного фильма. И то, посмотрел я на Беркову, она даже нормально сняться в привычной ей атмосфере не смогла. Вот уж кризис так кризис, ну а там, где кризис, болваны с ТНТ. Не смотрю Comedy Club просто потому что не хочу уподобляться обществу, подружившемуся с понятием «деградация». Этим здесь – самое место, они и подчёркивают этот фильм как никто лучше. Только этот фильм больше походит не на разврат style, а на маразм style, где мужикам то лет уже под 40 наверное, а они исполняют такие роли, что будь я сыном кого-то из них, сразу бы сменил фамилию и забыл, что у меня в жизни есть отец-идиот, который напрочь поссорился со своей головкой.
Что в головах у армян? Винегрет или же всё-таки злоупотребление наркотическими веществами до такого состояния, что уже ничего не боишься и не стесняешься. Что не кадр, так только и слышно: секс и т. д. (писать то, что употребляется очень часто нет смысла, модераторы потрут эти слова). Через каждое слово – пошлость. О чём фильм? Об этом, о пошлом, о грязном, о вульгарном. С такими темпами скоро можно будет лицезреть картины «по ярче», в которых и Андерсон и Сталлоне начинали свои роскошные карьеры. А что, у парней талант притягивать всё, что связано с этим термином, так пусть сразу home video снимают, чего стесняться, тем более что у американцев на такие картины всегда деньги найдутся, главное, чтобы русский деградировал в конец.
Красочные съёмки – это, пожалуй, единственное, что понравилось. Словно в навороченном смартфоне – миллиард пикселей и эффектная цветовая гамма. Вот также и здесь – всё ярко. Но и на этом, пожалуй, всё, чем можно восхищаться в данной картине.
Шутки пошлые, иногда чёрный юмор мелькал, а так, в основном, ловить здесь нечего в жанре комедий. Да и не комедия это вовсе, раз тут всё открыто. Комедии обычно детям разрешены к просмотру, а здесь кого сажать то? Категория минимум 18+, хотя о чём это я говорю, Советская эпоха прошла, дети стали «образованней» в этом плане, знают больше родителей, да и научить чего доброго ещё могут новшествам.
Определённо «пустышка» - фильм ни о чём! Провальным его не назовёшь, поскольку в наше время популярностью будет пользоваться среди нового поколения, которому чужды моральные ценности, которое считает, что жизнь – одна и её нужно провести ярко, с толком, с чувством, с расстановкой=) И смотрите: денег хватило на то, чтобы в Америку скататься да там отснять практически весь фильм. Да, на это денег не жалко, а больным детям, страдающим тяжёлыми болезнями, на которые необходимы большие средства – вы что, это же пустая трата денег, коту под хвост! Надо же зазвездиться в пропитанном пошлостью аморальном обществе!
Вот я проснусь завтра и уже не вспомню, на что я потратил полтора часа своей жизни, хотя мог бы посмотреть пару серий какого-нибудь детективного сериала. Стыдно за Настю Задорожную, скатилась девушка по наклонной (наклонная была длинной, сначала «Секс в большом городе», если я не ошибаюсь, хотя картины также дурацкими получились) и дальше продолжает кувыркаться. Наверное кризис даёт о себе знать: играю там, где пока что платят. Или же просто надоела скучная серая жизнь, подавай ярких моментов.
Обидно, что такие картины не прикрывают, не удаляют из публичного доступа, и что самое парадоксальное – такое показывают в кинотеатрах и на премьеры подобного рода картин ходят толпы народу, позабавиться, посмеяться. Я уже говорил, что шутки здесь «плоские», в американском стиле – непонятные и глупые до боли. Да и жанр то не совсем тот, ради которого стоит идти платить деньги чтобы посмотреть толпой, всем залом, на то, что есть в интернете в свободном доступе (да, это я про фильмы категории ХХХ говорю). Ну а по факту так оно и есть – ещё мгновенье и вот та грань, отвечающая за стыд и совесть, будет стёрта и пойдут ну очень откровенные, как это нынче принято говорить, молодёжные комедии.
ЗЫ: катится катится мир наш в пучину пошлости, разврата, где и остановится. И воцарится тогда вот то самое «интеллигентное» общество.
Время использования | Однажды и finish |
Общее впечатление | Не стесняйтесь, объявите фильму его настоящий жанр, не прикрывайтесь комедией! |
Только и остаётся смотреть правде в глаза, ведь уже давно придумана ооочень хорошая и правдивая фраза :"Спрос рождает предложение", от сюда можно смело сделать ,пусть и печальный, но всё же вывод- что людям интересно, то им и показывают…
Фильм не смотрела…
Спектакль тоже с шутками пошловатыми и даже матом, но все-таки какие-то моменты положительные были.
Тоже не очень поняла, почему такой аншлаг, из-за звездного состава актеров что-ли.
но они все-равно заканчиваются и тогда я просто комментирую)