Отзыв: Фильм "Воздушная тюрьма" (1997) - Отличная роль, отличный сюжет и режиссерская работа

Достоинства: динамичный, интересный, заставляет переживать
Недостатки: не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! На днях пересматривали с мужем довольно старый фильм, в главной роли которого Николас Кейдж. Мне этот актер нравится. Все фильмы с его участием достойны внимания своего телезрителя.

Фильм "Воздушная тюрьма" довольно старый фильм, который до сих пор все смотрят. Не могу назвать его шедевральным, но сюжет, игра актеров, работа режиссера, спецэффекты - все это заслуживает большого внимания.

По сюжету фильма, главный герой, защищая свою беременную жену, убивает одного из нападавших. Далее суд, справедливый приговор по мнению судей-присяжных и отнятые 10 лет жизни у человека, который старался спасти свою семью.

Эта роль Николаса Кейджа стала, как я считаю, одной из лучших. Фильм получился очень яркий, динамичный и не скучный. Главный герой в окружении бандитов-головорезов - вот она истинная суть этого фильма.

К просмотру я его рекомендую, потому как этот фильм вполне уже можно отнести к классике американского кинематографа.
Время использования много раз
Общее впечатление Отличная роль, отличный сюжет и режиссерская работа

miruliy
Николас Кейдж в свои лучшие годы.
четвероИмама
Классный фильм
дохтор
Согласен, фильм отличный
Давид Квис
Особенно забавляет там маньяк))) Добрый малый оказался)
а меня этот момент долго в напряжении держал)
Давид Квис
Меня до конца, пока она ему не помахала)
Тату13052015
Смотрели. Понравился.