Отзыв: Сериал "Три мушкетера" (2013) - Не "по зубам" вам Три Мушкетёра,Господа!
Достоинства: Нет.
Недостатки: Игра актёров,сами актёры.
Вообще я с недоверием отношусь к перепевкам каких-то известных песен или пересъёмкам каких-то великих фильмов, так как редко это приводит к положительному результату. Ведь чтобы это что-то новое стало шедевром, нужно чтобы исполнили "это" как минимум на уровне "старого". Зачастую же и особенно в наше время, когда фильмы и сериалы ставят "на поток" и актёр редко "успевает" вжиться в роль, качество "шедевров" хромает. Так случилось, на мой взгляд, и в этом случае. Мало того, что актёры подобранные, мягко сказать ничего из себя особо "выдавить" не могут, так ещё и "искорки" в них нет... вообще!
В частности Дартаньян- мы воспринимаем его, как весьма чувственного мужчину с горячим сердцем, а играет то он как! Сердце любой девушки может взволновать его: "Констанция, Констанция, Констанция!!!" Я например всегда реву, когда слышу эту песню))).
Сама Констанция, мало того, что имеет милую, но посредственную внешность и рядом не стояла с "той" Констанцией, которая без слов, всего лишь глазами сразила Дартаньяна!!)))) Сколько чувства, сколько эмоций, сколько страсти!!!
А здесь что?! А ничего! "Не верю", вспомним Станиславского. Хоть сделали бы под копирку, было бы лучше, а "авторы" решили видимо специально минимализировать эмоциональную сторону данного детиша и получилось сыро, вяло, не интересно, не запоминающееся!
Сам сюжет нам знаком в принципе, так подали бы его хоть интересно, чтобы развивался он, интрига была бы! Не тут то было!
Зря вы Господа, взялись на это произведение, не " по зубам" видимо вам, Три мушкетёра!
Время использования | пару серий |
Общее впечатление | Не "по зубам" вам Три Мушкетёра,Господа! |
А смотрели ли вы другие фильмы по мотивам романа Дюма "Три мушкетера"? Чтобы не быть голословным, надо минимум пяток их посмотреть! А уж потом свой рейтинг составлять, что больше нравися, Хилькевич, Жигунов,Андерсон,Хайамс,Херек,Лестер,Бордери и т.д.? Более ста лет уже этот роман экранизируют. Только почему именно Жигунова ругать надо? Его фильм, как раз, далеко не худший из всех. И, причем, не удивлюсь если и в России он лет через 10-20 будет на первых ролях, а про Хилькевича забудут как страшный сон.
Сняли, чтобы забить новогодний эфир. Ну уж если взялись, то зачем копировать-то настолько? Придумали бы какие-нибудь новые обстоятельства, характеры, типажи. Чтобы не проигрывать в каждой минуте сравнения...
Но посмотрела анонс этого фильма и 5 минут самого фильма - отстой полный...