Отзыв: Замороженная клубника Vитамин - Малыш, хватай варенье и пойдём шалить на крышу! P.S. Для любителей клубнички.
Достоинства: Крупные, хорошего качества ягодки
Недостатки: Цена без акции
Добрый день.
... на распродажу белых тапок
зовёт агентство ритуал
катает всех на катафалке
хитов шопена дарит диск...
Ох уж эти распродажи. Обычно ведь как? Заходишь в магазин, идёшь к нужной полке, берёшь необходимое и шлепаешь на кассу. Но это не про меня. Точнее, не всегда про меня. Зашла я тут давеча в магазин. И, совершенно неожиданно, понадобилась мне клубника замороженная. А все почему? А потому что стоила она 39 рублей за пачку в 300 грамм, против обычных 99 рублей. Тут сразу и лето вспомнилось и варенья захотелось. К тому же, клубники в этот год я так и не "понюхала". Да и вообще, какая разница зачем, если это НУЖНО? Распродажи, что вы делаете со мной?
Конечно же, пакетик клубники я взяла. Пока один, на пробу. И сегодня мне хотелось бы рассказать про эту пробу.
Оформлен пакет довольно живенько. Настолько, что при одном только взгляде на неё начинает предательски капать слюна. У любителей клубники, разумеется.
Оказывается, бренд "Мираторг", который раньше принадлежал одноименному холдингу, уже относится к ООО "Трио-Инвест". Ну, это больше дело их владельцев.
Хранение продукта - 2 года и здесь же, видимо для удобства, указаны даты "от" и "до"
Знаете, что самое обидное? На выходе я получила 300 мл. варенья. Для наглядности - икру мойвы продают в баночках широких и низких - вот примерно такая баночка варенья у меня получилась в итоге.
Ну а когда я в очередной раз зашла в магазин, акция на эти ягодки закончилась. Однако, покупать горсть ягод за 100 рублей меня задушила жаба. Поэтому я буду ждать либо акцию, либо уже лето. А эти ягодки я рекомендую. Потому что они:
+ крупные,
+ хорошего качества.
Что же касается цены, то тут каждый сам вправе решать - может ли он себе такое позволить.
От меня же 5* и ответ "ДА" на главный вопрос
... на распродажу белых тапок
зовёт агентство ритуал
катает всех на катафалке
хитов шопена дарит диск...
+ крупные,
+ хорошего качества.
От меня же 5* и ответ "ДА" на главный вопрос
Время использования | 1 Пакет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Малыш, хватай варенье и пойдём шалить на крышу! P.S. Для любителей клубнички. |