Отзыв: Тональный крем Rimmel London Stay Matte - Вы станете похожей на статую в самом плохом смысле!Следует наносить точечно
Достоинства: Мелкие шелушения скроет,оттенок очень светлый подошел
Недостатки: Неестественно смотрится если нанести на все лицо,с шелушениями
Всем привет) У меня обычно чистая кожа но при пмс выскакивают прыщи, а пережить это как то надо именно поэтому на "всякий" лежит в косметичке тональный крем и пудра.
На какие то супер дорогие средства денег нет и приглянулась мне эта марка, прочитала отзывы и пошла брать в магнит косметик. Стоил он на тот момент всего 350 руб. Взяла самый светлый оттенок, т. к у меня светлая кожа 010 LIGHT PORCELAIN.
Выглядит он как балет в тюбике для крема. Это то ладно упаковка особенного значения не имеет.
Знаете меня смутила его структура, как пластилиновая. Его нужно смешать немного с кремом либо использовать точечно. Скрывает прыщики мелкие он отлично.
Большие проблемы он вряд ли скроет, скорее замажет.
Несмотря на то, что у меня нормальная кожа не сухая, он наносится шероховато с шарушками какими то, даже после интенсивного увлажнения и скрабирования откуда то берутся шелушения, за это -.
1-й раз я решила нанести его на все лицо и посмеялась. Лицо у меня было как у статуи белое пребелое, к тому же с шелушениями, ужас.
Но я нашла ему применение использую точечно только на прыщики. И вот результат по-моему неплохо да?
ДО:
Если вам нужно скрыть что то серьезное или просто выровнять тон вам такое не подойдет, т. к в 1-м случае он не скроет, а во втором вы просто будете неестественно белой с шелушениями. Вот так.
Большие проблемы он вряд ли скроет, скорее замажет.
ДО:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вы станете похожей на статую в самом плохом смысле!Следует наносить точечно |