Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Раньше боялась, а теперь удобно...
Достоинства: удобство, быстрота, сохранность посылки
Недостатки: если возникнут технические проблемы, помогать их решать будут удаленно
Уже несколько раз прибегала именно к этому варианту. Хотя первое время избегала его. Если была альтернатива не очень затяжная, я останавливалась на ней.
Сделала заказ в интернет-магазине, где наиболее удобным способом забрать свое добро оказалось - через терминал. Как то привычней через почту или СДЭК, или курьерской доставкой на дом. Самое забавное, что ближайший пункт выдачи оказался в магазине недалеко от меня. И я туда хожу регулярно, но в упор не помнила этих оранжевых ящиков. Терминал, через который обычно деньги на телефон закидывают еще отразился в мозгу, а то, что там ящики какие то - нет.
Заказ был из Москвы, пришел дня за 3, чему я удивилась. Пришло на телефон сообщение с паролем, который нужно вводить. Так как все оплачено было заранее, то ни каких сумм для внесения не понадобилось. Терминал работает ровно столько, сколько открыт магазин, на территории, которого он расположен. Это примерно с 10 утра до 10 вечера.
Пришла, ввела код, открылась дверца. Помня о просьбе в СМС я ее закрыла и все. Конечно, с оплатой через терминал, было бы дольше, но в этот раз была предоплата. Ни каких очередей. Ячеек штук 20 и сложно представить, что все 20 людей прибегут в одно и тоже время. Тем более, что хранится посылка тут трое суток. Можно не торопиться.
Внутри ячейка совершенно чистая, все закрывается плотно, нет ни каких опасений, что кто то через какие то отверстия ее вскроет или испортит коробку с заказом. Если, конечно не целенаправленно и со злым умыслом. Но это магазин, тут сразу такие товарищи будут замечены.
Главное мое опасение было "а если код не сработает - что делать дальше?" Конечно, в сообщении есть номер, с кем связаться, в случае форм-мажора. Но психологически вроде комфортней, если есть человек. Как бы он ответственный за выдачу. А тут, если что - выяснять все удаленно, сам по себе терминал ни чем не поможет. Но удобней и быстрей -так. Ни каких бумаг, "давайте ваш паспорт, заполните это"... На получение потратила меньше минуты.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |