Отзыв: Фильм "Жизнь прекрасна" (2011) - Задал правильное настроение

Достоинства: настроение
Недостатки: наивность, неправдоподобность
Всем привет! Название фильма вообще то 50/50) Ох уж этот русский перевод, ну да ладно. Фильм хорош. Пусть местами смешной и неправдоподобен, но в целом настроение задает нужное.
Фильм пропитан небольшой наивностью, но теплотой. Переживаешь за главного героя, у которого нашли рак позвоночника. И друг главного героя очень понравился, такими и должны быть настоящие друзья!!!

Я сочувствовала герою на протяжении всего фильма. И его семье. Иногда нам кажется все иначе чем на самом деле. Оказывается и друзья у нас есть и родители прекрасные, но мы этого до определенного времени просто не замечаем или не хотим замечать. Очень рада, что финал именно такой какой он есть.
Не понравилось то, все таки с какой легкостью герой переносил болезнь. Все таки это опухоль на позвоночнике! А он весь фильм скакал и прекрасно передвигался, иногда хватаясь за поясницу и все! Это очень и очень странно для меня! Зная, как может болеть спина, а тут такая болезнь. Конец явно показан спустя некоторое время, когда он уже встал на ноги и т. д. Ладно, пусть будет так.

Несмотря на неправдоподобность и наивность я ставлю хорошую оценку фильма за настроение!

Всем спасибо за внимание! И смотрите хорошие фильмы!
Время использования один раз
Общее впечатление Задал правильное настроение