Отзыв: Фильм "Безупречная жизнь" (2018) - Благими намерениями выстлана дорога в ад. Точнее не скажеш.

Достоинства: правдиво о португалии
Недостатки: не для всех
Вот уж воистину точна народная мудрость: "Благими намерениями выстлана дорога в ад". И история, которую показали нам создатели фильма "Безупречная жизнь" полностью основана на этой народной мудрости.

Фильм создан португальскими кинематографистами. Мне по работе приходилось бывать в Португалии на сломе веков в двухтысячном году. Тогда я подметил одну особенность потугальской действительности. Жизнь португальского народа показалась мне не очень веселой, я бы даже сказал однообразной и грусноватой.

Я это все к тому, что фильм то как раз об этом. Главный герой ленты пробовал вдохнуть в обыденную жизнь португальца ощущение полноты чувств, эмоций, но делал это через страдания людей в откровенно говоря извращенной форме. За что и был покаран. Вот такое краткое резюме данной ленты. Фильм довольно интересный хотя, к сожалению, для определенной категории людей. Советую посмотреть тем, кто любит поразмышлять о добре и зле.

Игра актеров в этом фильме довольно сносная. Сюжет фильма в общем то необычен и по этой причине кино смотрится с интересом и даже присутствует некая интрига, заставляющая зрителя постоянно быть в напряжении, постоянно ожидая, а что же будет дальше?

Фильму "Безупречная жизнь" я бы поставил твердую четверку и рекомендовал бы его к просмотру.
Общее впечатление Благими намерениями выстлана дорога в ад. Точнее не скажеш.