Отзыв: Чебуречная на Ярославской (Россия, Москва) - Самые вкусные чебуреки, и ничего лишнего
Достоинства: Вкус настоящих чебуреков, видно как готовят
Недостатки: Нет умывальника и туалета
Добрый день! Хочу оставить отзыв о чебуречной на ул. Ярославская, 9б (ВДНХ), в которую приезжают мои знакомые не только из Москвы, но и из Подмосковья, т. к. таких чебуреков больше нигде не найти.
Впервые я побывала здесь в 2016 году, тогда мы зашли сюда с коллегой по рекомендации знакомых.
Внешний вид заведения (это одноэтажное небольшое здание, похожее на магазинчик) до безобразия обычный, никаких кричащих вывесок, выносных рекламных стоек и прочей заманухи. Зато когда подходишь ближе, запах просто непередаваемый! Он затягивает.
Помещение небольшое, не более 20 кв. м., в стене окошко, очередь из пяти человек, пара столов занята, еще три свободны. Столы длинные, можно делить стол с кем-то :)
Очередь из 5 человек - не более, чем на 5 минут, обслуживают быстро. В окошке видно кухню, можно посмотреть как готовят чебуреки. Стоимость чебуреков в 2018 году дошла до 60 руб. Печально, что нет места для мытья рук и туалета.
Удивительно, что кроме чебуреков с мясом больше нет ничего! Ни беляшей, ни пирожков, ни чебуреков с сыром или шпинатом. А какие эти мясные чебуреки вкусные! Подают горячими, внутри сок, только бы не обжечься, хочется скорее его съесть.
У меня такие чебуреки когда-то татарская бабушка готовила.
С тех пор бывала там еще три раза, последний раз в октябре 2018 года, они неизменно вкусные! Советую попробовать всем любителям чебуреков!
У меня такие чебуреки когда-то татарская бабушка готовила.
| Год посещения | 2018 |
| Дом № | 9б |
| Общее впечатление | Самые вкусные чебуреки, и ничего лишнего |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Хотелось бы уточнить адрес: дом 96 или 9 б?
Поеду при первой же возможности. В Москве хороших чебуречных уже не осталось. Или я не знаю. А люблю…!