Отзыв: Фильм "Сойдет любая пуля" (2018) - Драма есть, природа есть, люди в кадре тоже, а где зрелищность?

Достоинства: Природа.
Недостатки: Сюжет, актёры, бюджет.
Доброго времени суток уважаемые авторы и гости сайта!
Посмотрел вестерн и был разочарован...

1. Сюжет вполне стандартный для вестерна, кто то кого то преследует. Приплели немного драмы, добавили истории и вуаля! Но почему же так скучно? Почему же так всё предсказуемо? Почему ощущение того, что сценарий писался в баре за кружкой пива не покидает? Как можно снять скучный вестрен? Очень просто! И нам это отлично показали)

2. Актёрская игра не впечатлила, мягко выражаясь. Ощущение верю приходило пару раз, и то в начале фильма, дальше это скорее похоже на мыльную оперу с такими же эмоциями! Главный герой ещё хоть как то спасал положение, но вот остальные...

3. Бюджет видел с первых кадров! Наверное кто то из друзей сценариста в баре продал байк, на что и был снят фильм! Настолько не естественных сцен битв и драк я не видел давно) Выстрелы и оружие походили скорее на игры в казаки - разбойник, чем на ковбоев. Ощущение дешевизны во всём! Единственное, что хоть не много спасало фильм, так это природа, которая хоть и была скудноватой, но во всяком случае естественности было не занимать.

Я был очень разочарован этим фильмом, ожидал на много большего, но увы, ничего в стиле вестернов 70-х или Омерзительной восьмёрки не было. Скучная драма и иногда стреляющие люди на этом фоне.
Отдельно хочется сказать и о главной героине. Менее женственной наверное не нашли. Она отлично вписывается в окружающую суровую среду.

Смотреть фильм или нет, решать конечно же Вам, но я бы не рекомендовал его в просмотру, кроме поклонников жанра, смотрящих все фильмы. Я люблю вестерны, но это не вестерн, это не понятно что!
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен и Вы Сделаете правильный для себя выбор!
Спасибо за потраченное время!
Общее впечатление Драма есть, природа есть, люди в кадре тоже, а где зрелищность?

ЛИЛЮША777
Вестерны не мое кино, а такие тем более.
irisska-kiska
Этот фильм я точно смотреть не буду
LaurenRid
Я пока мимо