Отзыв: Фильм "Ключ от всех дверей" (2005) - А стоит ли иметь такой ключ?
Достоинства: Сюжет. Актриса. Концовка.
Недостатки: Нет.
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!
Достала из закладок этот фильм. Еще и в главной роли моя любимая актриса Кейт Хадсон ("Как отделаться от парня за 10 дней", "Золото дураков"...).
Жанр фильма триллер. Его продолжительность 1 час 45 минут.
В фильме мы видим необычный дом с множеством комнат. И есть одна таинственная комната. К которой не подходит универсальный ключ.
Мне с самого начала дедок после инсульта показался странноватым. Но я не могла понять в чем же дело? Почему он так дивно себя ведет? И почему он вылез в ту ночь из окна?
Фильм хорошо закручен и вся отгадка находится в конце фильма. Правда немного жаль главную героиню. Я так надеялась, что она не поверит и её это не коснется. Но благодаря такой концовке фильм приобретает еще большую загадочность и неоконченность.
Фильм стоит пяти звезд. Рекомендую его к просмотру.
Жанр фильма триллер. Его продолжительность 1 час 45 минут.
Фильм стоит пяти звезд. Рекомендую его к просмотру.
Общее впечатление | А стоит ли иметь такой ключ? |