Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Весна" на Алтуфьевском шоссе (Россия, Москва) - ТРЦ для всей семьи и не только.
Достоинства: Много магазинов
Недостатки: Не нашла
Всем привет.
Хотела посвятить сегодня свой отзыв торгово-развлекательному центру Весна. Расположение его довольно удобное. Расположен на 84-ом км. МКАД. Мне удобнее ходить пешком. Для таких же любителей, есть вариант наземный пешеходный. Для остальных от метро ходит автобус.
О самом центре: здание имеет 2 этажа. Крытую и открытую парковки. Площадь большая. Зайдя внутрь, можно потеряться во времени. Как это было со мной не раз. Зашел светло, вышел уже на улице ночь) Так же завораживает иллюминация. Она подсвечивает здание не только ночью. Но и самое интересное, что все снаружи светится даже днем.
Магазинов много. Они практически такие же как и в остальных крупных ТРЦ. Есть гипермаркет Окей. Покупки можно совершить совершенно в любой ценовой категории. И кстати, наценка не такая большая как в магазинах ближе к центру.
Но что больше всего порадовало, это чистые и вкусно пахнущие туалеты)
Островок, что бы перекусить тоже есть.
Но что больше всего порадовало, это чистые и вкусно пахнущие туалеты)
Островок, что бы перекусить тоже есть.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | ТРЦ для всей семьи и не только. |
Я сегодня без голосов читаю