Отзыв: Родильный дом №4 (Россия, Нижний Новгород) - Отличный роддом,очень советую.
Достоинства: Всё выдают: халат сарочку полотенце
Недостатки: На ремонт потрачены такие огромные деньги, а столько не доделок и откровенного брака. Очень жаль
Заранее знала что буду рожать здесь. Как только роддом открылся после ремонта в мае 2013г попала туда на сохранение. Не роддом а санаторий. Условия отличные, вкусная еда.
Мед персонал внимательный и заботливый. При шло время рожать и я второй раз оказалась там. Впечатления стали еще лучше. Делали мне плановое кесарево, всё прошло отлично. Очнулась в палате интенсивной терапии пить охота пошевелится тяжело. Смотрю на тумбочке стоит стакан с водой а из него трубочка из под капильници торчит в место соломинки, чтоб не тянутся. Моему восторгу не было предела. Два дня которые я лежала в ПИТ-те чувствовала себя королевой, так за мной не ухаживали ни разу. Все понравилось. Перевели меня в после родовое отделение. Все выдают: сарочку халат, полотенце. Детей на кормёшку приносят каждые 3.5 часа. Отношение персонала отличное. Здесь за тобой бегать не будут, но если что-то понадобится все дадут покажут раскажут объяснят. Только спрашивай. Вообщем остались у меня тлько наилудшие впечатления. Как и у тех девчонок которые лежали со мной в одной палате.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |