Отзыв: Фильм "Геенна: Где живет смерть" (2016) - а мне понравился.
Достоинства: сюжет,неожиданная концовка
Недостатки: игра актёров
Фильм мне в самом деле понравился. Сюжет вполне себе интересный, актёры только немного не доиграли. В целом задумка была неплохая, только как всегда, наверное, всё упирается в бюджет картины, скорее всего если бы было побольше финансирование, фильм бы получился намного зрелищней.
Что ещё сказать. грим вполне себе заслуживает внимания, живые мертвецы получились очень добротными. В принципе, весь фильм сохраняется какая то интрига, а конец фильма оказался прямо скажем неожиданным и интересным. Игра актёров, как я писал выше, не впечатлила, отыграли как то, лишь бы отыграть.
Начало фильма показывает шикарные пейзажи острова и прекрасные съёмки океана, есть на что полюбоваться и сразу же сюжет опускает нас в мрачные глубины подземелья. Вот именно этот контраст мне и понравился. Даже представить немогу ощущения человека, просидевшего семдесят лет в подземном бункере в одиночку, зная что всего в нескольких метрах над головой . светит яркое солнце и воздух наполнен запахом океана.
Моя оценка четыре балла. Есть что посмотреть, есть над чем задуматься. Рекомендую.
Общее впечатление | а мне понравился. |