Отзыв: Книга "Двадцать лет спустя" - Михаил Зощенко - А я поверила в эту любовь!
Достоинства: + романтика!
Недостатки: - их нет!
Меня действительно зацепила книга М. М. Зощенко "Двадцать лет спустя"... Прямо как по нотам прошлась по моим чувствам и эмоциям... Конечно, у всех у нас была первая любовь, или незабываемая любовь... Я правда верю в эту самую любовь!...
Но, ближе к рассказу... Наиромантичнейшее произведение, главные герои - Муза и Саша Ф., которые и любили друг друга без памяти и так страстно... Нерешимость обоих, возможно даже незрелость осознания того, что можно потерять друг друга по жизни... Или просто, как говорится, не судьба... Но, пути их разошлись... Или же нет? Ах, прочтите сами! Я получила огромное удовольствие читая этот рассказ... Такого Зощенко я ещё не читала!
Нежный, романтичный, такой настоящий получился рассказ - это правда и читать приятно и рекомендовать к прочтению не стыдно) В общем, всем рекомендую к прочтению, особенно тем, кто соскучился по романтике, верит в любовь... Да и просто романтичные натуры, я думаю, будут в восторге!
Общее впечатление | А я поверила в эту любовь! |
В одну воду не войдешь дважды.