Отзыв: Сериал "Родные люди" (2018) - Неплохой сериал, понравился

Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное сопровождение, события
Недостатки: Особых нет
Посмотрел я на телевизионном канале "Первый канал" во время премьерного показа, состоявшегося восьмого сентября, сериал малоизвестного мне режиссера Алексей Царев "Родные люди", но вот только сейчас выдалась возможность поделиться с вами своим мнением о нем, поскольку ранее был немного занят, скажем так.

Этот сериал состоит уже из восьми серий, но относится он все также к жанру мелодрама (на этом телевизионном канале я так полагаю, что другого не дано).

Главную героиню сериала зовут Галина. Профессия и Галины абсолютно не женская, но тем не менее она уже достаточно много лет (!) капитаном большого корабля. можете себе это представить? Если нет, то посмотрите сериала и сразу же сможете.))

Судьба Галины, как и работа её, собственно, непростая, даже сложная я бы сказал. Она относится к тем женщинам, которые обладают огромной силой, и не только силой воли. Неужели на сегодняшний день можно ещё такую женщину? Невольно задумался я при просмотре сериала... Если честно, то мне не доводилось встретить, но это мне, а кому-то из вас и довелось.

В роли главной героини я увидел Ирину Розанову ( "Неподкупный" (2015)) и считаю, что Ирина отлично сыграла эту роль, раскрыла образ своей героини полностью.

Мужскую главную роль отлично сыграл Андрей Ильин, снявшийся во многих сериалах, фильмах, например в сериале "Такая работа" (2015).

Сериал смотрится интересно, есть что посмотреть. Во время его просмотра звучит музыкальное сопровождение соответствующее, которое подходит к этим событиям.

Рекомендую посмотреть и вам этот сериал.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Неплохой сериал, понравился