Отзыв: Павловский парк (Россия, Санкт-Петербург) - Золотая осень в знаменитом парке
Достоинства: Удобное расположение, рядом с вокзалом.
Недостатки: Много народу, если это можно считать минусом.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Нынешний год подарил нам небывало жаркое лето, а теперь вот расщедрился на ласковую и тёплую осень. В наших краях стоит настоящее бабье лето, которое просто гонит народ в городские и пригородные парки. А ими Санкт-Петербург славится на весь мир.
В минувшие выходные и мы решили выбраться в один из таких парков, расположенный в ближайшем нашем пригороде - Павловске.
Электричка с Витебского вокзала домчала нас до места за 35 минут. Сразу надо отметить, что по выходным дням электропоезда в этом направлении отправляются каждые 15 - 20 минут. Несмотря на это, все поезда отходят переполненными. И это вполне объяснимо: все стремятся успеть на этот праздник, который обещает продлиться ещё целую неделю. Прибыв в Павловск, просто переходим через дорогу и оказываемся у входа в парк.
Поэтому, не обращая ни на кого внимания, сосредотачиваемся на главном предмете отзыва - красоте.
Настоятельно рекомендую в оставшиеся погожие деньки постараться выкроить время и заглянуть в парк для того, чтобы запастись зарядом положительных эмоций и ярких впечатлений на приближающуюся долгую зиму.
Спасибо за то, что составили мне компанию в этой прогулке.
Спасибо за то, что составили мне компанию в этой прогулке.
Время использования | 3 часа |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Район | Пушкинский район |
Город или поселок | Павловск |
Общее впечатление | Золотая осень в знаменитом парке |
Осень моя пора…, кто хандрит и мерзнет, а я согреваюсь в красках осени:)
Фото лесной принцессы-на фотоконкурс!)
Разгулялось нынче "Бабье лето"!