Отзыв: Сериал "Фитнес" (2018) - Сериал достоин внимания. Легкий и непринужденный
Достоинства: сюжет, игра актеров, легкость восприятия
Сегодня я посмотрела новый сериал под названием "Фитнес". Честно говоря, ожидала, что это будет какая-нибудь ерунда и даже собиралась выключить. Но залпом посмотрела две серии!
Конечно, последнее время тема толстушки, которая хочет похудеть, несколько избита. Я про фильмы "Я худею" и "Красотка на всю голову", например. Но все же этот сериал немного отличается.
Речь идет о пухленькой девушке, которая по одной причине (которую вы узнаете при просмотре) решила во что бы то ни стало стать стройной. Точнее, ее цель в другом - закадрить красавчика. Но так как красавчикам не нравятся полные девушки, то ей придется попотеть.
Она приходит в фитнес-клуб и тут начинается ее новая жизнь. Михаил Трухин ("Менты" и "Ивановы-Ивановы") берет ее на работу, ну а дальше вы увидите все сами!
Да, этот сериал - не из тех, какие нужно смотреть всем обязательно. Но это милый отдыхающий сериальчик. Наверное, он еще и замотивирует кого-нибудь на фитнес-подвиги. Мне кажется, за две серии я уже успела полюбить главную героиню и реально интересно посмотреть, что с ней будет дальше!
Еще можно сравнить этот сериал с чем-то типа "Кухни" и "Отеля "Гранд"". Если вам нравятся сериалы такого типа, то понравится и "Фитнес"!
Общее впечатление | Сериал достоин внимания. Легкий и непринужденный |